要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

试管前一定要做宫腔镜嘛?请各位姐妹们帮忙解答一下,谢啦

50247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有两个医院一个医院说试管前一定要做宫腔镜,因为我之前有宫腔粘连,做过两次手术的医生说这次还需要再做一个顺便诊刮和活检一下,后来我又去了另外一个说试管成功率相对较高的医院说三维彩超的结果也可以看到,说我不需要做宫腔镜也不需要诊刮,现在到底该怎么选,好纠结啊?怕宫腔镜后内膜变薄了又会影响试管,到底该咋选呢?有木有什么建议呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:52
s1862583673 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
肯定要做的,宫内条件要达到才能移植
医生说做宫腔镜的时候还要诊刮和活检,会影响内膜生长嘛?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 00:41
宫腔镜检查中取米粒大小内膜送去活检是例行的体检而已,说白了是筛查内膜癌的,不影响你任何东西,就跟你手术前要抽血查肝功能一样的体验而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:31 | 来自疯狂造人
建议你做一下吧。我移了两次失败,之前都没有做宫腔镜。b超每次内膜都很好,三线。做后才发现有粘连。好后悔之前没有做,浪费那么宝贵的胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
肯定要做的,宫内条件要达到才能移植
谢谢常常妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔镜检查中取米粒大小内膜送去活检是例行的体检而已,说白了是筛查内膜癌的,不影响你任何东西,就跟你手术前要抽血查肝功能一样的体验而已
宫腔镜术后两周B超结果显示内膜欠均啊,但是宫腔镜的结果是轻度子宫内膜炎别的都是正常的,怎么会这样呢?麻烦请教一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
建议你做一下吧。我移了两次失败,之前都没有做宫腔镜。b超每次内膜都很好,三线。做后才发现有粘连。好后悔之前没有做,浪费那么宝贵的胚胎。
好滴 谢谢啦
点击查看全文