要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

吃叶酸会导致生化吗?

2666433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测出怀孕,昨天早上吃了一片叶酸,今天早上流血了,体温也降了,zzy只能测到灰印了,是不是生化了,还需要去医院检查么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 23:18 | 来自疯狂造人
我觉得会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:19 | 来自疯狂造人
会,我上月本来好好的,可是从吃了叶酸后早孕试纸就开始减弱,后来就生化了,都是叶酸惹得祸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 12:41 | 来自疯狂造人
这么说,我的可能也和叶酸有关系,吃了4天叶酸后突然流很多血流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:49 | 来自疯狂造人
不知道,我今年备孕,2月怀上了,当时提前一个月就开始吃叶酸一直到怀孕后天天吃42天生化……然后停了几个月,7月又开始吃,当月一向每月提前一两天准时来的月经推迟了四天测hcg24.多,三天后也就是月经推迟了七天来姨妈……感觉也是生化,干脆不吃了,9月又怀上了,一直没吃,现在已经12周多了,昨天nt刚通过,我也不知道和叶酸有没有关系,反正我是这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:07 | 来自疯狂造人
我也是从备孕开始就吃叶酸,然后一次就怀了,但是生化了,我同事备孕吃了四个月,后面胎停了,反正我现在不会吃了,虽然我做了叶酸耐受性检查,医生说我一天要吃两粒,而且孕早期,在没查到宫内孕的情况下,医生基本不起作用,我当时孕酮低也没给我开药,换了两家都这样,这段时间就是看你和宝宝有没有缘分啊……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:38 | 来自疯狂造人
我也吃了亮片叶酸后就生化啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:33 | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸后生化了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:36 | 来自疯狂造人
我也是吃是两片叶酸就生化了,不知道到底是不是这个关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
请问你吃了叶酸后生化,是出血是吗?出血时肚子也不疼是吗?就是突然的出血,没有任何预兆是吗?
我第一次是备孕提前一个月就每天一片的,一个月后怀上了,测出来的时候其实那线不算浅的,当时还是继续每天一片,本来我测出来那几天还有点恶心食欲不大好,后面几天食欲又变了特好,吃嘛嘛香,但肚子一直是有点隐痛但很轻,以为是正常生理反应没理,然后42天时那天我像平时一样坐在家,然后上了个厕所发现下面出了不少褐色分泌物,hcg降到600多很低,马上上医院,b超也没发现什么,后面又变成出血,后面就生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我也吃了叶酸,我40天没了的。我没吃叶酸的时候感觉到有些腰酸,后来吃叶酸好像就有缓解感觉,我买得晚,就吃了半个月,前几天没有任何征兆的,褐色后隔天就出血,然后就流产了!我不知道吃叶酸有没有关系,但是我又怕不吃会畸形儿!我现在准备备孕期间吃,吃到怀了就停掉!保险一点!
然后年初我流掉后就停了叶酸,医生叫我避孕半年,其实后面发现生化根本不用避那么久,因为我都没清宫药都没吃后面几天复查b超干净了,hcg也基本降到正常了,我连药都没吃,反正感觉医生总是把严重的一面说出来,然后我还老实避了几个月,然后到7月份又开始备了,又开始吃叶酸,然后让我老公也吃了一些,然后那个月月经推迟了几天,我测尿测出很浅很浅的另一条杠,当天去验血了,血hcg才24,感觉这种数值很差,回来知道就要生化了,果然回来三天后来大姨妈了,这次和来大姨妈差不多,第一次还有团东西排出来,这次没多大感觉,可能才37天吧,我就郁闷了,8月我就去做了复查b超hcg和其他很多检查,老公也去查了精液想看倒底是哪有了问题,为了查内分泌还特意等了8月份的月经第三天,结果都说没事,真的是好莫名其妙的,换了家医院,那医生说9月可以备孕的,让我月经过几天后去做排卵监测,但那个月我们回来过中秋了没有去,也不吃叶酸了,我当月开始去锻炼身体,每天跑步跳绳什么的,想着练好身体再要吧,结果那个月就怀上了,怀上后我什么维生素叶酸都不吃,就34天腹痛验了个hcg和孕酮结果还好,我就没理他了,医生让我一周多后来b超,我回去就也担心,怕像第一次那样,但是我想是我的总是我的,不是我的我也不在这50天前强留了,因为早期生化都是胚胎不好自然淘汰的,质量不好就让他走吧,虽然那几天蛮难等,中间也有过腹痛不舒服,但没出血我没管他,当时我想出血我也不管他了,就让他顺其自然吧,因为国外也不提倡这种保胎,保下来也怕以后问题多多,然后47天后b超有了胎心胎芽,12周多去做nt也过了,对了我是测过微量元素的,叶酸很正常,所以我没有吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
你这么说我还是不吃了,备孕也不要吃算了,我40天没的,有孕囊排出,其实说起来不像孕囊,像块肉肠!我姐说应该是胚胎有问题要不不应该长成那样!医生说这不算生化,算流产!所以一般要3个月后再要小孩,但是我有点等不急了!我想它快点回来,因为我老胡思乱想!因为我姐是护士就帮我问了,医生说要不用三个月也可以,等干净后去BJ看看子宫内膜恢复情况,恢复得好的话照样可以有!或许用老人的话说,我跟这孩子无缘吧!如果缘...
我觉得一般50天前都算生化吧,我第一次生化那医院也说是流产,当时在老家过年医院也比较小,感觉每个医生都说不一样,她当时说避孕半年,最少三个月,要不然再怀上也容易出问题吧胎盘前置啊等等…所有我也照做了避了快半年,但我觉得好像根本不用,因为我当时没有刮宫也没有吃药,出了快十天血中间掉过一团东西后去复查b超和hcg都很正常,子宫也没有什么残留了,但医生可能都会说严重点采用安全点的办法吧,后面7月份那次换了家大点的医院那医生看了我复查后的b超和hcg说不用,可以继续备,所以感觉每个医生都还大一样,我觉得还是看身体状况,还有叶酸吃不吃最好验个微量元素,缺就吃吧,不缺我觉得可以不吃吧,感觉那东西缺吃了是补药,不缺是毒药吧,我现在就是多在食谱上想办法,让自己在食物上多补补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
真的挺害怕的,不让子宫休息3个月如果宝宝再有问题都不敢想象!不过我也看到好多帖子,隔一个月就有了,而且宝宝很好!还有的也生化掉了纠结,加害怕怀个孩子好不容易呀!人家说先兆流产是胚胎不好,一个优胜略汰的过程!偶然会发生!一朝被蛇咬十年怕草绳,再也禁不起这样的打击了!我现在老是胡思乱想的!我想如果BJ结果好我就准备下个月备孕了,可是又不比的害怕我这个月才没的。怀还是不怀呢!
一般最好就是隔几个月好点罗,我第一次也心急得很,想下个月再怀,我觉得起码也等来一次月经吧,还有就是看子宫恢复情况和hcg降到正常没,还有自己的身体状况吧,都好的话可能不影响吧,但不急的话可以先调养下锻炼下身体的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:52 | 来自疯狂造人
从六月份开始吃叶酸,一直没怀,上个月没叶酸了忘记买了就怀了,怀了以后想着要吃叶酸,吃了一片,第二天立马变淡,几天后生化!这个月又怀了,坚决不吃,医生问我吃了没,我就说吃了,查查了一下哪些蔬菜水果叶酸含量高,就多吃这些蔬菜水果,现在一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 20:12 | 来自疯狂造人
吃了三天估计保不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1455323147343
我第一次是备孕提前一个月就每天一片的,一个月后怀上了,测出来的时候其实那线不算浅的,当时还是继续每天一片,本来我测出来那几天还有点恶心食欲不大好,后面几天食欲又变了特好,吃嘛嘛香,但肚子一直是有点隐痛但很轻,以为是正常生理反应没理,然后42天时那天我像平时一样坐在家,然后上了个厕所发现下面出了不少褐色分泌物,hcg降到600多很低,马上上医院,b超也没发现什么,后面又变成出血,后面就生化了
我跟你一摸一样,也是四十二天生化,生化前早孕反应都有了,我吃的是安利的叶酸,反正我每次吃了也
就会有点恶心,不知道是不是它惹的祸,现在都一年多了还没怀上,郁闷啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 19:09 | 来自疯狂造人
我就不明白,在我外婆她们那一代连饭都吃不饱,还生了六七个孩子,其中饿死了俩,那时人体不缺叶酸吗?又生了哪个是傻子瘸子……现在的人就是讲究太多了,本身吃得就好,还要补这补那,什么东西过量了对身体都不好,我觉得只要饮食均衡根本不需要额外补充什么,说不定适得其反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 19:49 | 来自疯狂造人
不是吧?你们都是吃的什么叶酸?我是爱乐维。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 帅气小王子.
我跟你一摸一样,也是四十二天生化,生化前早孕反应都有了,我吃的是安利的叶酸,反正我每次吃了也
就会有点恶心,不知道是不是它惹的祸,现在都一年多了还没怀上,郁闷啊……
是啊,我都觉得奇怪,还说备孕提前几个月就要吃,我那时想要宝宝时也就提前一个月就吃了,每天一片,准时得很,我记得那时我好友也和我同一个月怀上,她比我大一岁,她就没那么讲究,不吃这些,其实她吃饭很普通,因为她还在外面工厂上班自己解决,还不像我一天大补特补的,她连孕检产检都好少做,前三个月才做了个b超好像,哪像现在的人,没事早期就跑医院测血打b超,明明营养不差的买上几种补这补那的回来吃,有些吃六七种都有,感觉本来有些没事的都要被自己折腾出事了,那时早期我测试纸还算蛮深的,但42天莫名生化了,生化前没多大异常,就是本来胃口有点不好的后面那几天特好,如今她都生了,我还在长征中,然后年初生化完后,我7月又开始备,那个月又吃,还逼老公也吃,结果那个月37天又生化了……郁闷得我啊,然后把那些药扔了,拉老公去做各种检查,查出来又没什么问题,7月生化后停药后,啥都不吃了,9月又怀上了,刚测出来也是怕,这次啥也不吃,34天肚子痛,忍不住去查血还可以,后面几天还是有些痛,当时还想跑医院,但是想了下,是我的跑不掉,不是这么早我也不管他了,当时试纸也没测到强阳,我坚持在家休息,心想出血也不理他了,好的胚胎不会这样轻易掉的,然后47天去b超有了胎心,12周过了nt,查了微量元素,可能早期孕吐太厉害,就铁有点点低,那医生还好,早期没让我做那么多检查,就我查血查出怀孕后让我10天后来做b超,虽然我那时好想隔天来验个血看翻倍,也没给我开很多补药,什么各种维生素什么的,虽然我现在还是有点怕,希望接下来一切顺利吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 帅气小王子.
我就不明白,在我外婆她们那一代连饭都吃不饱,还生了六七个孩子,其中饿死了俩,那时人体不缺叶酸吗?又生了哪个是傻子瘸子……现在的人就是讲究太多了,本身吃得就好,还要补这补那,什么东西过量了对身体都不好,我觉得只要饮食均衡根本不需要额外补充什么,说不定适得其反
对啊,看了数据,那一代人不孕不育才3%到4%,吃穿没我们多,怀孕也没做过什么检查,却一个一个的生,要用计划生育来打压,而我们这代不孕不育好像13%,各种补药各种检查的,医疗环境也好很多,按理说应该往更好的方向走才对,却质量下降了,感觉可能和空气水环境污染有关吧,还有就是食品卫生有关,转基因啊各种农药激素啊,看是大大颗又漂亮,哪像以前自己种自己做,看起来难看吃起来放心,我这次怀孕,坚持自己做菜吃,外面的饭菜感觉可能调料味精放多了,吃完就吐,还有那水,烧开仍然有股消毒味,喝一次难受一次,基本喝的都是矿泉水,我觉得食品水也是有影响的
点击查看全文