要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月见草 圣洁莓我该吃吗

549110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月没有测到双向体温,这两个月周期差不多都是45天。心情真的很down不知道什么时候才会有宝宝,每想到这里眼泪都想往下掉。一直来造造就是因为能受到鼓励,可是感觉也支撑不下去了。
说说我做的备孕功课,我月经周期长今年开始备孕后更是没准过,唯一在八月测到过强阳,其他月份都没有测到。吃了几个月的鹿胎颗粒,气血双补丸。现在在吃铁元,蔓越莓。因为这两个月没有测到高温体温一直在35.9到36.2之间起伏,之前八月测到强阳时体温有上升到36.5到36.7。这两个月都测不到高温,不知道哪里出了问题,有姐妹们懂这样的现象吗?
看了很多帖子有说月见草和圣洁莓的,可是我不太懂我适合哪个?也有说月见草不能随便吃的所以一直也不敢买。有懂的姐妹们可以说说吗?
想着等到新年过后就去医院测激素检测排卵,因为上班族今年假期用光了所以只能等到过年之后。可是在这之前也想做些什么再努力努力,请懂的姐妹们帮帮我好吗。愿大家都不负努力,心想事成。
点击查看全文
momo630 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 14:25 | 来自疯狂造人
没有人吗回复吗5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是排卵监测不到强阳吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 夏草smail5110
是的 就八月份排卵试纸测到过强阳 到现在就没有测到了。月经也推迟颜色暗量也少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 momo630
是的 就八月份排卵试纸测到过强阳 到现在就没有测到了。月经也推迟颜色暗量也少
月经量少的原因很多,比如内分泌紊乱,妇科炎症,雌激素水平低,精神环境的改变,受寒,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 夏草smail5110
还没去检测想着二月份开始去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1475997111672
月经量少的原因很多,比如内分泌紊乱,妇科炎症,雌激素水平低,精神环境的改变,受寒,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况
这次来月经就去查激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 momo630
这次来月经就去查激素
除了颜色暗来月经时肚子疼不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1475997111672
除了颜色暗来月经时肚子疼不疼
一直以来月经都没有肚子特别疼的时候..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 momo630
一直以来月经都没有肚子特别疼的时候..
估计你宫寒挺严重的,我圈里有关宫寒的症状,你可以对照参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:46 | 来自疯狂造人
还有就是备孕的时候不能吃蔓越莓胶囊的哦 那个是有炎症才吃的
点击查看全文