要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

昨天做了一个不好的梦

309716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天不知道是不是精神太紧张,晚上做了一个关于宝宝的很不好的噩梦。现在来这里说一说,说破它!
希望我的宝宝健健康康,平平安安,足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:11 | 来自疯狂造人
我经常梦见阴道出血,梦见鬼,大王庙,狗,吃发霉的苹果和钱,还梦见被人追杀,做四维前一天还梦见宝宝有问题,希望这些梦都是我自己的担忧梦到的,通通不会灵验。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:12 | 来自疯狂造人
祝福我们的宝宝都聪明健康可爱,平安顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
我经常梦见阴道出血,梦见鬼,大王庙,狗,吃发霉的苹果和钱,还梦见被人追杀,做四维前一天还梦见宝宝有问题,希望这些梦都是我自己的担忧梦到的,通通不会灵验。
最怕梦见宝宝不好,其他的自己都能忍。你四维顺利通过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:19 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
祝福我们的宝宝都聪明健康可爱,平安顺利出生!
就是就是!希望都健健康康,平平安安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 不爱南瓜爱西瓜
就是就是!希望都健健康康,平平安安。
一定会的,一起加油!祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 不爱南瓜爱西瓜
最怕梦见宝宝不好,其他的自己都能忍。你四维顺利通过了吗
是啊!只要宝宝健康我们吃再多苦都是值得的,我四维通过了,不过医生说宝宝腿偏短一点,是缺钙引起的,其他都还好。七个月做第二次四维。你呢?做了四维吗?现在孕多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
是啊!只要宝宝健康我们吃再多苦都是值得的,我四维通过了,不过医生说宝宝腿偏短一点,是缺钙引起的,其他都还好。七个月做第二次四维。你呢?做了四维吗?现在孕多久呢?
恭喜恭喜,希望下周我也能四维顺利通过。我现在孕22周。12月3号做四维。终于能跟宝宝见面了,很开心~不过我也希望噩梦不要再来找我了,好心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:54 | 来自疯狂造人
我也是12月3号四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔0904
我也是12月3号四维
希望我们都能一次顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-24 19:08 | 来自疯狂造人
昨天晚上梦到见红,醒了赶快去厕所看了一下没事,说破它,宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 辣炒豆芽
昨天晚上梦到见红,醒了赶快去厕所看了一下没事,说破它,宝宝健康出生
不会有事的,她们都会平安健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:10 | 来自疯狂造人
都会平安,都会足月,宝宝和妈妈一切都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 辣炒豆芽
我也是 说破它,宝宝健康出去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 polo_6363
你就是太紧张了,太担心宝宝,才会梦见宝宝
确实呢。因为曾经有一次自然流产,所以这个宝宝怀的就很紧张。而且身边常听说宝宝在肚子里出现意外的,导致神经更紧绷。虽然自己也知道这样对宝宝不好,可是感觉不能控制……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 不爱南瓜爱西瓜
恭喜恭喜,希望下周我也能四维顺利通过。我现在孕22周。12月3号做四维。终于能跟宝宝见面了,很开心~不过我也希望噩梦不要再来找我了,好心累
谢谢!你也一定会顺利通过四维的,宝宝一定会健康平安的出生!你要相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:11 | 来自疯狂造人
我昨晚也做了一个不好的梦,说破它!!!都是自己平时太紧张了。我的宝宝一定平平安安健健康康的。
点击查看全文