要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

即将验证吃红薯是不是长胎不长肉

1327347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎我长了52斤,女儿才6.4斤……这一胎目前长了20左右了,35周多,每次BC都显示正常,但是肚子真的好小,比别人五个月还小,家人很着急,我也希望老二能比老大大个一点,我按照土方法吃了将近一个月的红薯了,下次产检BC就可以知道是不是长胎了,目前吃了这个月,我是常规的增重,差不多也就是一周一斤这样,希望多多长在胎宝宝身上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 08:05 | 来自疯狂造人
据说是长得很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:14 | 来自疯狂造人
我一直把红薯,南瓜,麻山药当主食吃,33周b超时候,孩子4.2斤,我自己和宝宝一共长了20斤,不知道是不是吃红薯的缘故
点击查看全文
w1458351423221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 茜麻
据说是长得很快
对,而且是长胎儿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪备孕二宝
我一直把红薯,南瓜,麻山药当主食吃,33周b超时候,孩子4.2斤,我自己和宝宝一共长了20斤,不知道是不是吃红薯的缘故
哇,33周小孩就4.2斤了啊!那真的好大只!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-24 20:53 | 来自疯狂造人
理论上吃蛋白质是长胎的,可是吃红薯,大量的淀粉和碳水化合物,容易长大人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1458351423221
哇,33周小孩就4.2斤了啊!那真的好大只!
在正常值范围,医生说正常,后期宝宝主要长肉,双顶径8.1,股骨长6.4,都在正常范围。我家大宝那会,我长了不到30斤,大宝是6.8斤,也还不错,二宝估计也会长到六斤多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
理论上吃蛋白质是长胎的,可是吃红薯,大量的淀粉和碳水化合物,容易长大人,
理论是这样哦,可是有些土办法还真的说不定有效哦
点击查看全文