要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

双胎胎盘提前进入二级

1171825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双胎32周b超检查胎盘成熟度2-3级 会不会坚持到足月呢 担心胎盘提前钙化 成熟 有同样足月生产的姐妹吗

最佳答案

幸福happy 查看完整内容

我30周,也是二级,打B超,2个都偏大,一个34+5,一个31+4,医生要我坚持到34周再说,我这天天腰疼,呼吸也困难,好累.......我自己一点肉都没有长,全在娃上,怀孕前96斤左右,现在137左右……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:08 | 来自疯狂造人
我30周,也是二级,打B超,2个都偏大,一个34+5,一个31+4,医生要我坚持到34周再说,我这天天腰疼,呼吸也困难,好累.......我自己一点肉都没有长,全在娃上,怀孕前96斤左右,现在137左右……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:52 | 来自iPhone
我33周2级了,现在37+2。36周就3级了还在等,租了胎心监护回家每天监护几次,注意胎动,大夫说没事还可以等,叫我继续等
点击查看全文
q1464146545813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
我33周2级了,现在37+2。36周就3级了还在等,租了胎心监护回家每天监护几次,注意胎动,大夫说没事还可以等,叫我继续等
你这也坚持到足月啦  太好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:50 | 来自疯狂造人
我33周胎盘一级.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福happy
现在多少周啦 你长了40斤都是长肚子了吧 孩子肯定大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福happy
你都吃什么了   孩子偏大很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:39 | 来自疯狂造人
才看到我们是一样周数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:45 | 来自疯狂造人
感觉比超有误差的,我32周做比超每一次都不一样,有时候是1.有时候是2.只要医生没有说3或钙化就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1464146545813
你都吃什么了   孩子偏大很多
我现在自己做饭,早上在外面一碗面,中午一个人炒个菜或蒸个菜随便对付吧,晚上就正常2-3个菜,半夜没有加过餐,我一直胃口好,什么都能吃,不挑食,一直以来B超一直是婴儿偏大,所以什么都没有补,到现在骨头汤喝过3-4次,汤4-5次吧,鲫鱼汤偶尔喝,水果也是每天吃一点......刚3个多月的时候,晚上22点醒来肚子饿,跟我老公说,他回了一句,我也饿啊,快睡,睡觉了就不饿了……然后我就听他的睡着了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:19 | 来自疯狂造人
现在多少周啦 你长了40斤都是长肚子了吧 孩子肯定大
医生说可能要早产,我现在的成熟度是2,医生要的坚持到34周再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福happy
医生说可能要早产,我现在的成熟度是2,医生要的坚持到34周再说
我们这产检医生还让我35周去下次产检呢  30周后正常都是两周一检了  我34周得去看看  不然不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福happy
希望我们都能多挺几周  宝宝们都能发育好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:45 | 来自疯狂造人
我们这产检医生还让我35周去下次产检呢  30周后正常都是两周一检了  我34周得去看看  不然不放心
我6个多月的时候就是2周去一次,之前是3周去一次,每次都要打B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 06:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福happy
我就是 32周已经三级了 现在住院观察已经熬到35周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 璟曦弟
到三级也坚持了这么长时间  继续坚持到足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 璟曦弟
三级以后多长时间做一次产检b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 04:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胞胎好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 08:30 | 来自疯狂造人
宝妈我现在26周。24周做的四维 大夫和我说两周做一次B超。您是多久做一次B超啊 求回复啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福happy
我现在自己做饭,早上在外面一碗面,中午一个人炒个菜或蒸个菜随便对付吧,晚上就正常2-3个菜,半夜没有加过餐,我一直胃口好,什么都能吃,不挑食,一直以来B超一直是婴儿偏大,所以什么都没有补,到现在骨头汤喝过3-4次,汤4-5次吧,鲫鱼汤偶尔喝,水果也是每天吃一点......刚3个多月的时候,晚上22点醒来肚子饿,跟我老公说,他回了一句,我也饿啊,快睡,睡觉了就不饿了……然后我就听他的睡着了……
你老公那么懒,不知道孕妇饿了需要吃东西啊
点击查看全文