要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕三个月,成功好孕,心态很重要

1348729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家唠叨唠叨吧,不算分享,毕竟自己也算备孕了三个月才迎来好孕,亲们,真的不要各种盲目的套症状,毕竟每个人,身体情况不同,我前期一点症状没有,就是从排卵后到现在的一段时间,没有乳头一摸就疼的感觉,或是腰疼,还有放屁,倒还有种姨妈感,各种症状套在我身上都没有,所以我以为这个月又没戏了,心里还有点失望的,坐等姨妈驾到,到现在就是乳房要用力按压才有点疼,睡觉有点热,以为是天气原因,但是我发现我有点异常的是情绪好像变化有些,这是回头来想这事,当时以为是要来大姨妈了,经期前综合症可能是这样,所以就没管。
我28,老公31了,我重庆,他陕西,我俩异地恋两年,今年2.14领的证,准备年底回我们重庆那边请客,我们现在都还算两地分居着生活,工作。要小孩本来这个计划应该是明年的事情,因为老公妈妈催着,在看看身边他弟媳妇24岁马上就要生小孩了,一回婆婆家,婆婆就会谈及弟媳妇的怀孕情况和给她小孩准备的各种衣服,裤子,鞋子等,看见邻居家小孩过来串门,婆婆和公公那个喜欢,心里还是觉得有些对不住他们一样,毕竟他们年纪都大了,就算没在家,打电话回去,婆婆也会说我跟我老公年纪大了,该要小孩了,反正就是各种无形的压力,我内心挺喜欢小孩的,我想要女孩,个人觉得哈,但是我听过婆婆妈讲过,弟媳妇检查时是个女孩,她也挺高兴,但是我能听出其他意思,可能觉得一个家庭还是得有个男孩,我就祈祷我是宫内男宝,哈哈,想多了,也想远了。我跟我老公就商量孩子的计划提前了,但是我两都是各在一方呀,因为我工作的特殊性,9月份就请假回去休息,其实我都是有目的的,我有记大姨妈的习惯,就是美柚呀,还有大姨妈软件,都会根据你每个周期的情况,显示各个时期,预计姨妈期,排卵期等,虽然有时还是有出入,但是还是可以做个参考。9月份我就按着软件提示的排卵期时间请假,然后就在网上看到秋阳家的排卵试纸,反正不便宜,一共两百多,哈哈,是因为不懂哈,但是确实一测安还是有它的价值的,回家后天天就开始玩尿模式,不停时间段玩尿,其实试纸检测的颜色我只看得懂有较深或事变淡,具体对应数值我还是看不太准,那段时间就不停的围攻秋阳家客服,他们真的是有问必答,哈哈,谢谢秋阳,根据一测安测试,9月10日排的卵,因为我前两天有白带拉丝情况,大概算算时间可能也差不多,万事俱备只欠东风啦,哈哈,按客服建议安排同房,当时也不知道自己到底是子宫前卫还是后卫,男上女下,后入式就是随意来的,我还抬腿半个小时左右,后面我就是坐等开奖,以前我跟我老公都是避孕,这次准备要小孩了,就没了,我原以为是只要不避孕,就会怀孕,再加上我还在玩尿,应该算是双保险了,回家完成功课休息了段时间,我也就回来上班了,排卵后12天开始测早孕,大白板,隔两天在测还是大白板,后面姨妈华丽丽的驾到,内心一下就崩溃了,哭了,说不出的感觉,自己那么认真的做这事,却是如此失望,好像有点受打击的感觉。上班20天左右,工地停工了,老板放我们回去休息。哈哈,第二个月的备孕又开始了,玩尿模式开启,我还吃了几天的黑豆,讲真黑豆不易熟,也不好喝,后面我看又有人分享说不能盲目吃黑豆,说是不能病急乱投医,不能盲目的学别人吃黑豆,看了这个我的黑豆也停了,不敢吃了。唯一这次我还去做了个卵泡监测,只是在强阳的时候去了次1次,阴超110元,也就是10月6号,监测数据显示卵泡发育可以,就是内膜有12厚,还有卵泡回音什么的,当时医生说让我明天再来监测下,7号因为有事也没去医院了,110元就那么几分钟,我感觉还是挺贵,不过通过卵泡监测,我才了解自己是子宫前卫,回想9月,好像方法有点错误,有次看一个孕妈的的分享说是子宫前卫抬腿是避孕,我自以为这是我失败的原因,玩尿不停,秀儿,大卫,一测安我都在用,10月8号一测安测到排卵,反正就是各种安排同房,真的,那个感觉就是为了造娃,完成任务,都没有什么情调可言,10月基本就是男上女下,平躺,精液还是会流出来,也会担心,是不是都流出来了,哈哈,我早上才会去洗掉,通过这两个月折腾,我老公都被我的一惊一炸,玩尿模式弄成了心里障碍了,我让他跟我做功课他不干了,说是受不了了,老二有时都不听话了,把他都整伤心了,我想惨了,这个月可能又没戏了,果真22号迎来姨妈,这次的心情没有第一次复杂了,但是给自己给了更大的压力,时不时就会想是不是我有问题,但是我都有排卵,是不是输卵管有问题,哈哈,各种自我诊断和猜想。送走姨妈,又买了试纸,在客服的建议下又开始玩尿,我老公看见我玩尿就紧张了,他说要给我在淘宝买得这些丢掉,他说他看到我玩尿压力就大,最后还是我赢了,我说你丢掉我就又从新买,他把我没办法,可能心里多少还是有点生气吧。但是通过玩尿,我这次排卵有所提前,11月3号一测安就测到阳了,我就跑去医院做监测,医生都说是不是早了点,但是检查后卵泡24x19,右侧有点大,内膜14了,我听群里有人说过内膜厚了不好怀孕,我又开始有心里负担了,但是我后面问医生这个事,她说就跟植物一样,生长都需要肥沃的土地,我心里还踏实点了,但是还是担心,医生让我今天要安排同房,5号再去看看排了没有,如果这个月还是没中,就得去做内分泌检查了,心里除了担心,还是担心。3号晚上客服也说同房,一测安是强阳,以前两个月一般都是阳,客服说这次有65,如果对孩子性别没有要求的话,现在哪里还有要求呀,只求能种上就好,晚上应该在11点多钟安排了功课。4号客服让我继续测一测安,因为我也担心我的卵泡大了,有点不好排,在下午一点左右,一测安又转弱,我4号家里还有客人,我就找个理由出来了,就直接往医院跑,检查结果和一测安一样,卵泡已经排了,老公在家里陪亲戚,正好没上班,两点多钟我回家老公正在玩电脑,我那个亲戚正好睡觉去了。老公问我,怎么样,我说医生说排了,哈哈,老公主动了,说走做功课去,我心里还是顾及呀,毕竟家里有亲戚呀,那种感觉就是偷偷摸摸的一样,草草了事,我连躺都没躺,直接用纸垫内裤上了,然后四点多还陪我亲戚出去逛街,晚上11点多钟,我觉得下午功课不保险,又拉着老公做功课,其实我老公内心是崩溃的,哈哈,但是又把我没办法,也就是像我老公说的,我在24小时内折腾他三次,他说他要休息半个月了,我当时也没想精子质量什么的,只想中,不要错过这颗卵泡就好,在家待到11月11号,我又回来上班了,走时忘了带早早孕,但是从4号排卵后,我套各种症状都没有,并且一周的姨妈感很强烈,我上班不算忙,人只要一空闲下来事就多,我开始怀疑我老公了,我这三个月都有排卵,为什么就是不中呢,心里猜想是不是老公精子有问题,反正就是乱下结论,或事自己输卵管有问题,要不要以后去做什么造影,自己已经给自己宣判了,过年回家再努力,跟老公都商量好了,过年回去我两就都去做全面检查,我都把我朋友问了要做哪些检查了。19号姨妈还没来,如果按我以前每个月提前三天的时间来算就是19号,10月份是22号姨妈日,以为是自己压力大了内分泌失调导致,等到21号,心里有点高兴,但是也有点担心,我怕我这次会不会又像前两次一样,一用早早孕,大姨妈后面就驾到,21号晚上憋不住了,下午也没喝太多水,下班后就去就去药房买了两个验孕棒,回来也就晚上7点半左右吧,测之前心里复杂,又担心又期待,直到早孕棒很快速的出现明显的中队长,心里又怀疑,是不是尿不准,或是这个早孕棒的问题,在厕所我就给我老公拍了照,发了个红红的中队长给他,老公也有点不相信,因为前几天他都听我说没戏了,突然这个他还接受不了,让我在测一个试试,我哪里还有尿呀,都排完了,等到八点多快九点了,我又去测了一根,一分钟内也是红红的中队长,我又发给老公,老公说应该没错,哈哈。
今天来医院抽血官方了,医生说让快50天时再去做彩超,检查宫内还是宫外,看胚芽胚心是否发育,希望后面都好好的才行,祈祷。没怀孕是担心怀不上,种上了又开始各种担心,但是总的开始心态很重要,要轻松,不要给自己太多压力。
亲们,这只是我的备孕历程,但是总结几点,希望你们都宫内好孕:
1.心情一定要放轻松,心态要好,不要胡乱猜想,不然自己压力真的很大
2.千万不能盲目的套症状,每个人身体情况不同
3.也不要随时怀疑自己和老公的身体健康
4.科学备孕我觉得多少还是有些效果

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
妞妞love牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 红泪
恭喜恭喜接好孕
亲,传你宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:34 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
亲,传你宫内好孕哟,心态放轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲,亲,传你宫内好孕,一定会实现的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妞love牛牛
亲,传你宫内好孕哟,心态放轻松。
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝一切顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 loishome
亲,传宫内好孕给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:08 | 来自疯狂造人
接好孕!我也不套症状了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 沐子妈咪
接好孕!我也不套症状了
亲,有的人套症状是那么回事,但是至少我不行,传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 妞妞love牛牛
亲,有的人套症状是那么回事,但是至少我不行,传你宫内好孕
谢谢亲亲,接住!如果这个月有消息,会告知大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 妞妞love牛牛
亲,传宫内好孕给你。
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 loishome
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 妞妞love牛牛
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 15:03 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我下次抽血 血值翻翻翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 也提前恭喜自己这个月肯定可以的
点击查看全文