要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经10月中的亲们 现在都B超查胎心了吗

667312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经10月17 有和我相近的朋友们吗 交流交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 23:01 | 来自疯狂造人
还有点早,不建议去吓自己,再晚点好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 23:12 | 来自疯狂造人
快7周再去查才能看到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 09:16 | 来自疯狂造人
我也末次1017,但现在也太早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:24 | 来自疯狂造人
别太早去,我末次是10月14,昨天有点褐色,害怕就去了,医生说40天可以查BC,查了什么都没有看到,个人建议别太早,我现在被吓得不轻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:32 | 来自疯狂造人
医生叫50天再去,也就是7周哦~
点击查看全文
t1479512690836 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
医生叫50天再去,也就是7周哦~
我看的海总的商微 让我下周一去做B超 也就是28号 不过可能是我发现后就一直Hcg 黄体酮和补佳乐保胎 有激素大概能早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 盼猴归来
别太早去,我末次是10月14,昨天有点褐色,害怕就去了,医生说40天可以查BC,查了什么都没有看到,个人建议别太早,我现在被吓得不轻
我现在每天在家里 提心吊胆的 还是去看看能放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s5748983477
我也末次1017,但现在也太早了吧
我看的海总的商微 让我下周一去做B超 也就是28号 不过可能是我发现后就一直Hcg 黄体酮和补佳乐保胎 有激素大概能早吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:13 | 来自疯狂造人
我昨天48天,没看到胎芽胎心,别去太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473051058341
我昨天48天,没看到胎芽胎心,别去太早
我今天43天商微让我周五再去阴超 周一的时候没有胎心胎芽 好紧张 现在开始打肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 盼猴归来
我现在43了也没有胎心胎芽 担心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 20:25 | 来自疯狂造人
我45天也去了,没有胎心胎芽,哎,急死了
点击查看全文