要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰吃dhea搭配q10和妥运哪种效果好啊,亲人们?

6683313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:44 | 来自疯狂造人
DHEA吧,我个人认为的,因为我那时候就吃的这个怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1452081867695
亲爱的,你吃了多长时间,还有吃这个期间可以备孕吗?经期可以吃吗?非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:39 | 来自疯狂造人
亲,请问吃什么牌子的呢?gnc?还是nature made?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝快来
亲爱的,你吃了多长时间,还有吃这个期间可以备孕吗?经期可以吃吗?非常感谢
就是那一瓶DHEA吃了差不多一瓶吧,就怀孕了,我还吃了大夫开的补佳乐和黄体酮什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:46 | 来自疯狂造人
就是那一瓶DHEA吃了差不多一瓶吧,就怀孕了,我还吃了大夫开的补佳乐和黄体酮什么的
亲是什么情况,一天吃几片,一瓶有多少粒,我买的一瓶300粒呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 10:54
回复 Anglayoyo

亲,请问吃什么牌子的呢?gnc?还是nature made?

应该美国的都可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

应该美国的都可以吧
好呢,买了gnc的明天寄到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:48 | 来自疯狂造人
你是功能下降还是早衰啊?两者不一样呢,我吃的dhea。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:10 | 来自iPhone
早衰的一般卵泡数量都比较少,DHEA是增加基础卵泡的。妥运是改善卵泡质量的。新版的妥运里面是包含了Q10的。所以建议你每天吃75mg的DHEA和六颗妥运。(早晚各三颗)
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 16:43
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 哼哼哈哈的妈妈 早衰的一般卵泡数量都比较少,DHEA是增加基础卵泡的。妥运是改善卵泡质量的。新版的妥运里面是包含了Q10的。所以建议你每天吃75mg的DHEA和六颗妥运。(早晚各三颗)
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
吃第一种呗
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 哼哼哈哈的妈妈
早衰的一般卵泡数量都比较少,DHEA是增加基础卵泡的。妥运是改善卵泡质量的。新版的妥运里面是包含了Q10的。所以建议你每天吃75mg的DHEA和六颗妥运。(早晚各三颗)
嗷嗷,75mg啊,谢谢1亲爱的啦
点击查看全文