要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

47天!我的小O还是要离开了!

67205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次小产已经快两年了!那时第一次促排就中,心中意外又惊喜!虽然中途也有保胎,但顺利的来到22周!不知道是前置胎盘还是宫颈问题,22周+3天小产了!小产半年后,我决定再来过,又开始了促排之路!这两次的促排极为顺利,也许怀孕过后身体内激素水平重新调整,居然正常了,每次促排只打最小剂量的尿促就能打出漂亮的卵泡,只可惜两次都没中!后来究其原因,也许是老公那两个月有点前列腺炎,治疗后我们打算先顺其自然,让自己放松半年!结果半年内一直都没有好消息!所以今年十月,我又去促排了!这可是我第四次的促排了!压力极为大,医生觉得是输卵管堵塞,让我直接试管!但我总想再试试!我特地请了一周的年假去监测卵泡,打尿促针!想着这次不成功就去试管!21号打针,22、23各同房一次!结果11月4日早上就测出了灰印!老公和我都好激动!第二天早上灰印加深!之后慢慢变粉了!去医院抽了血,HCG有220多!心中更佳开心了!老公、双方家长都很高兴!都打算迎接着宝宝的到来!可是慢慢的,我每天测早早孕,发现试纸都没有明显加深,一周后再测HCG还是只有4百多,当时我的心一沉,觉得没戏了!医生建议隔一天再去化验!两天后去测还是只有5百多!38天,5百多的HCG还是低的!医生让打十天黄体酮,只要不腹痛,不出血就顺其自然!今天打完十天后,结果HCG只有3百多了!肯定没戏了!做了B超显示在宫腔内!但未见卵黄囊,所以选择药流来结束小O在我体内的命运!米非司酮三次,加一次米索,之前刚有同事药流过,向她请教了经验,但我心里还是怕怕的!老公知道结局后,也哭了!我第一次看到他哭,他握着我的手,说很心疼我!一次又一次受苦!虽然小O的离开让我很伤心,很不舍,但老公暖心的举动,让我感觉未来还是充满希望的!今晚吃下第一次米非司酮,希望今后的路顺顺利利!我和老公早晚会拥有我们的小幸福的!小O,爸爸妈妈会永远记得你的!三个月后你要带着小薏哥哥一起来找爸爸妈妈!再次成为我们的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 23:45 | 来自疯狂造人
祝福lz早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:43 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,宝宝一定会来的,姐妹们都在努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:09 | 来自疯狂造人
抱抱,亲爱的,他们都会回来的,下一次一起来找妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:33 | 来自疯狂造人
楼主加油!你老公有前列腺有啥症状吗?
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:15 | 来自iPhone
回复 ❤️鹏
楼主加油!你老公有前列腺有啥症状吗?
他觉得上厕所有点不舒服!小肚子也有点难受!
点击查看全文