要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11.14排卵的来呗

291910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上突然开始嘴里流水,不停的流,我咋记得头胎时快俩月才开始流口水,这也太早了吧,有没有这样症状的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 09:56 | 来自疯狂造人
你中了你中了
点击查看全文
sa0395 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
你中了你中了
没有中,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 sa0395
没有中,好难过
我才难过呢!测了一个月,到强阳的时候他不在家,转弱了回来了,我睡个懒觉他跑去自慰,我醒了来不起了。好不容易来一回结果只有一滴精液!就这样这个月过去了!我冒火了叫他这个月都自己跟自己耍!
点击查看全文
sa0395 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
我才难过呢!测了一个月,到强阳的时候他不在家,转弱了回来了,我睡个懒觉他跑去自慰,我醒了来不起了。好不容易来一回结果只有一滴精液!就这样这个月过去了!我冒火了叫他这个月都自己跟自己耍!
呵呵,备孕对我们来说压力好大,可能对他们来说压力也挺大,唉,希望快快好孕,结束这样的压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 sa0395
呵呵,备孕对我们来说压力好大,可能对他们来说压力也挺大,唉,希望快快好孕,结束这样的压力
是啊!感觉很机械!很紧张很像以前读书时考试
点击查看全文
sa0395 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
是啊!感觉很机械!很紧张很像以前读书时考试
嗯,我也是,感觉太紧张了,我老公说不然我们过完年再备吧,放松一下。你也要放轻松一点,估计那样能更快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 sa0395
嗯,我也是,感觉太紧张了,我老公说不然我们过完年再备吧,放松一下。你也要放轻松一点,估计那样能更快好孕。
我这个月不中就明年六月以后再试了,下个月过年了好出去玩。还担心孕吐没心情
点击查看全文
sa0395 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
我这个月不中就明年六月以后再试了,下个月过年了好出去玩。还担心孕吐没心情
我也准备到天暖和了再说了,祝我们到时候都好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 sa0395
我也准备到天暖和了再说了,祝我们到时候都好孕.
暖和了以后受孕率也相较高些一样,也许是暖和了心情好
点击查看全文
sa0395 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
暖和了以后受孕率也相较高些一样,也许是暖和了心情好
嗯,到时候再加油,现在先放松一下,祝好孕
点击查看全文