要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

二胎果然还是女儿,有接的吗?都是自己的孩子,虽然没有儿女双全,但我依然爱她

98937522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,二胎果然是女儿,跟我的第六感一样,一怀上就觉得是女儿,都说妈妈的直觉最准,我觉得在我这里二胎都准了。而且怀一胎跟二胎孕反都差不多,觉得应该性格也差不多。虽然早起孕囊是标准的长条型,但是自己感觉是女宝,就觉得孕囊看男女不准。
虽然心里多少有点小失望,但是想着女儿更贴心,都是自己的骨肉一样会疼的。以前总觉得的自己不是一个很幸运的人,不管是中大奖、意外惊喜这种意外都没有出现在我的生命里,一路走来也没多少事是顺的不得了的,所以这次没有儿女双全我也认了。
我跟老公都是公职人员,再生个女儿难免会招别人的议论,但是日子是自己过,女儿跟儿子都一样,我也不去说生儿子就是为了面子,但是谁都是追求完美的,希望有了儿子有女儿,有了女儿有儿子。今天问了宝爸,肚子里还是个女儿?你要她吗?宝爸回我说:要。我看到短信就哭了,以为他会因为两个女儿而生气或无奈,虽然他爸妈真的是非常想要我们生儿子,但是我们也没办法,我公婆是很要面子的人,而且公公很大男子主义,孙女虽然也帮着我们带,但是心理还是不怎么满意孙女的出现,现在二胎又是女宝,我不想跟他们两个老人家说,生了那一刻我觉得才是对我二女儿最公平的时候,我不想因为我透露了二胎是女儿,然后家里人对她有偏见,对我有其他想法,我只想好好的保胎,然后生下这个孩子,让她健健康康、漂漂亮亮的来到这个世界。这个有最爱的爸妈等着她的世界。我的孩子,我会用尽全身力气去爱你们。这就是世界上最纯真最美好的爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:27 | 来自疯狂造人
接楼主二胎女儿棒,我也想要女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:34 | 来自疯狂造人
接的,女儿好,贴心小棉袄!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:38
接女宝棒,生女宝是福气呀沾沾福气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:40 | 来自疯狂造人
接女儿棒,希望我腹中胎儿也是个健健康康的女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 20:43 | 来自疯狂造人
接,如果我二胎也想是女孩子,虽然我一胎也是女儿,儿女双全只是好听,姐妹俩有伴,而且是一辈子有伴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:57 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:05 | 来自疯狂造人
接女宝棒!
点击查看全文
萌萌老二 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 君子蓝
接楼主二胎女儿棒,我也想要女宝
传你女宝~
点击查看全文
萌萌老二 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471097700230
接的,女儿好,贴心小棉袄!
传你女宝~
点击查看全文
萌萌老二 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
传你健康女宝~
点击查看全文
萌萌老二 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 pq0815
接女儿棒,希望我腹中胎儿也是个健健康康的女宝宝
传你健康女宝宝~
点击查看全文
萌萌老二 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
接,如果我二胎也想是女孩子,虽然我一胎也是女儿,儿女双全只是好听,姐妹俩有伴,而且是一辈子有伴
嗯嗯,两个女儿对孩子们比较好,就是现在社会都有点重男轻女,但是都是自己过,孩子好才是父母最好的心愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 21:28 | 来自疯狂造人
女宝我爱,接楼主好孕棒,今天排卵,请宝妈传给我。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:29 | 来自疯狂造人
自己想开就好了,何必考虑那么多,我好希望怀个女宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:52 | 来自Android
其实我特别不能理解妈妈们儿女双全的梦想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 22:10 | 来自疯狂造人
两个女孩好,以后都可以做个伴,儿女双全是父母的愿望,真正对孩子好的,是同性的姐妹,这样即使长大了,不能给父母说的,不能给闺密说的,都可以给自己的姐姐妹妹说,互相是真正的伴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:26 | 来自疯狂造人
接健康漂亮小棉袄
点击查看全文
萌萌老二 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
女宝我爱,接楼主好孕棒,今天排卵,请宝妈传给我。祝宝宝健康成长!
谢谢你,传你健康小棉袄~
点击查看全文