要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第七周开始出血,持续至第十周还在继续

49387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第七周开始出血,粉色、褐色、或是白带血丝,断断续续,一直没好转,今天已经10周零2天了,突然出了点鲜红的血,好害怕啊,b超宝宝挺好的,也没有胎膜下积液,孕酮84小单位,按说也不算低啊,什么原因出血不断呢,最害怕是不是胚胎质量不好啊,好害怕啊,有没有类似经验的姐妹啊,求助,之前没保过胎,十周了还要不要开始吃地屈孕酮或肌注黄体酮?求助,求经验,谢谢了,希望我们的宝贝都能平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:31 | 来自疯狂造人
我42天开始出粉红色血,阴超只见孕囊,别的啥也没有,躺在床上6天了,每天都有点,褐色的,粉红色的,好像都是随着白带一起出来的,还没停,唉!等下周一去复查了。希望我们的宝宝都坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:34 | 来自疯狂造人
你还是去医院看看吧!
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 何何妈妈
我42天开始出粉红色血,阴超只见孕囊,别的啥也没有,躺在床上6天了,每天都有点,褐色的,粉红色的,好像都是随着白带一起出来的,还没停,唉!等下周一去复查了。希望我们的宝宝都坚强!
我也卧床了,可是好像并没好转,好害怕,希望都好好的,加油
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 何何妈妈
你还是去医院看看吧!
恩恩,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 22:46 | 来自疯狂造人
我也断断续续出了十来天了,先是褐色,粉色,黑褐色,再浅褐色,做b超宝宝正常发育,但是有宫腔积液,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 01:51 | 来自疯狂造人
害怕就打针保胎
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:21 | 来自疯狂造人
今天去医院了,孕酮95小单位,医生说10周这个孕酮值还是有点低,给开了黄体酮胶囊(琪宁)和乐孕宁口服液,嘱咐多休息,一周后复查,好担心,我的假期还有四天就到了,唉
点击查看全文