要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十一周,痘痘突然不长了,担心中

52868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕之前脸上额头不长痘痘的,孕五六周额头头皮长满了好多小红点点,像痘痘,怀疑激素的原因,可是到十周以后十一周的样子,痘痘慢慢减少,今天11+1,感觉少了好多,都快没有了。这是正常的还是预示着啥,有没有一样的姐妹,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:27 | 来自疯狂造人
我十周,头上痘痘也消了,测了血值降了,B超正常~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 19:43 | 来自疯狂造人
毕竟激素到峰值也会下降的,母体已经开始适应了怀孕的转变!不要乱想太多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 20:24 | 来自疯狂造人
我感觉我痘痘也没有长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:55 | 来自疯狂造人
我10周多,现在也感觉慢慢消失了那些痘痘,心里也觉得奇怪
点击查看全文
q1475189541757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小单njtvu
我十周,头上痘痘也消了,测了血值降了,B超正常~
你是痘痘消了之后做的B超吗?好不容易怀孕真的担心,之前医生让我下周NT、我担心的想马上去B超看看,可是我们这医院一去就得一天,我老公又不让我去。期待回复
点击查看全文
q1475189541757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
毕竟激素到峰值也会下降的,母体已经开始适应了怀孕的转变!不要乱想太多!
真的是这样吗?我都担心死了,我老公不当回事,我上百度都查不到啥名堂,上次B超还是八周的时候。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1475189541757
真的是这样吗?我都担心死了,我老公不当回事,我上百度都查不到啥名堂,上次B超还是八周的时候。
是的,我7周胎心后不放心让医生又抽血继续观察血值,到9周医生已经说血值到峰值会降的,医生是我相熟的!12周nt一切正常,其实很多时候都是自己乱想乱担心,其实宝宝很好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1475189541757
你是痘痘消了之后做的B超吗?好不容易怀孕真的担心,之前医生让我下周NT、我担心的想马上去B超看看,可是我们这医院一去就得一天,我老公又不让我去。期待回复
做完B超没有逗逗的,早孕也减轻了很多~
点击查看全文