要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

抗β2-GPI-IgM54求救怎么办?

961060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1478873636282 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:49 | 来自疯狂造人
顶,一下,有跟我一样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 18:52 | 来自疯狂造人
医生会给你开药吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 18:54 | 来自疯狂造人
我孕前高,吃了强的松和阿司匹林,后来降下来了,孕后高23,医生让打肝素,我不知道你这个和我的一样不?我的是写的汉字抗白塔2蛋白抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
医生会给你开药吧,
给我来打肝素,一天一针
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1478873636282
给我来打肝素,一天一针
我们都是自己打,你的医生给打啊,挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
我孕前高,吃了强的松和阿司匹林,后来降下来了,孕后高23,医生让打肝素,我不知道你这个和我的一样不?我的是写的汉字抗白塔2蛋白抗体
医生打,自己不敢打呀,一次3块钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
医生打,自己不敢打呀,一次3块钱
好吧。我第一针去门诊打的,俩块钱,第二针开始我就自己打了,你可以试试,一点都不疼,自己慢慢就推进去,不疼,我打的万迈舒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
我们都是自己打,你的医生给打啊,挺好的
我的也是这个牌子的,你打多少钱一针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
好吧。我第一针去门诊打的,俩块钱,第二针开始我就自己打了,你可以试试,一点都不疼,自己慢慢就推进去,不疼,我打的万迈舒,
我打是58一针,我的值54现在打8针了,不知道要打多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
你的23应该打不多长时间
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 16:34 | 来自疯狂造人
我拿了30支,1500,我自己打,现在打了半个月了,那天去忘复查了,改天查一下,看看数值降了没,这个抗白塔是易血栓的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 16:36 | 来自疯狂造人
这个怀孕要降到8好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
是啊,我都流产了一个了,听说这个要打很久,降到20以下就行了呀,你的不用太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 18:20 | 来自疯狂造人
是啊,我都流产了一个了,听说这个要打很久,降到20以下就行了呀,你的不用太担心
你和我一样,我之前也是,所以痛苦了比较久,这次就格外注意,大概是我孕前也吃药降了降,希望咱们都好好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
你自己打里面有空气怎么办呀?排出去一点空气,然后打时空气在后面了没事吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 14:08 | 来自疯狂造人
你自己打里面有空气怎么办呀?排出去一点空气,然后打时空气在后面了没事吧?
空气我打时没排,打到最后看到空气那里了就别打了,并且也打不进去,好像人家那个针管就设计好了,你可以看看你的医生咋给你打的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 00:33 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
你和我一样,我之前也是,所以痛苦了比较久,这次就格外注意,大概是我孕前也吃药降了降,希望咱们都好好的,加油
我这几回老公打都起包了?还有点红,痒,你有没有这种现象
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:24 | 来自疯狂造人
我这几回老公打都起包了?还有点红,痒,你有没有这种现象
没有,如果有红点那是你没按好,起包就不知道了,你自己打吧,自己学着打的比较心里有数,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
空气我打时没排,打到最后看到空气那里了就别打了,并且也打不进去,好像人家那个针管就设计好了,你可以看看你的医生咋给你打的,
我自己打了,也起包了,你检查没?
点击查看全文