要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

各项检查正常,一直流血最后胎停的姐妹进来

1393823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从四周开始一直流血,一开始血量大,后来变得很少,但是一直有血,最后九周两天胎停了。心里和生理遭受巨大伤害的同时,一个月后检查出有解脲支原体阳性,看到有很多姐妹说,它是直接导致胎停的原因,有同样问题的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:59 | 来自疯狂造人
会导致流产胎停的,我就是这个原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:27 | 来自疯狂造人
这个影响这么大?我也是好出血、后来胎心消失
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
会导致流产胎停的,我就是这个原因!
你查了其它项吗?怎么能确定就是这个呢?因为有的医生说光是这个不一定能胎停呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
那你别的检查都正常吗?hcg和b超,黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:07 | 来自疯狂造人
一直流血都没
去保胎,
?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1478933461170
一直流血都没
去保胎,
?
保了,医生给开了保胎丸和黄体酮,但是没有什么卵用,医生当时也没根据我的症状帮我查查是不是支原体感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 luise妈妈妈妈妈
你查了其它项吗?怎么能确定就是这个呢?因为有的医生说光是这个不一定能胎停呢
你看我帖子吧,其它原因肯定也有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:01 | 来自疯狂造人
保了,医生给开了保胎丸和黄体酮,但是没有什么卵用,医生当时也没根据我的症状帮我查查是不是支原体感染
跟我一样没找对医生啊!我听说我们这有流血一个月都保到了的老中医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
那你也是解脲支原体阳性吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:55 | 来自疯狂造人
跟我一样没找对医生啊!我听说我们这有流血一个月都保到了的老中医
我觉得医生都不管我,一听流血就给开黄体酮,我黄体酮都不低!你说这个老中医是哪里的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:29 | 来自疯狂造人
我觉得医生都不管我,一听流血就给开黄体酮,我黄体酮都不低!你说这个老中医是哪里的啊
你是哪里的?,我是韶关的,
太远了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:34 | 来自疯狂造人
你是哪里的?,我是韶关的,
太远了吧
哎我北京的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:14 | 来自Android
为什么我去北京协和医生说这个不影响呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
为什么我去北京协和医生说这个不影响呀
据我目前的研究来看,应该十个里面有八个是受影响的,但是2个好像是没什么影响,医生的话也不能尽信啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:21 | 来自Android
我也是北京的。你后来做的什么检查,查出来这个有问题呀?不流血,查出来孕酮低,吃了一个礼拜黄体酮,胎停了。孕酮根本补不上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:24 | 来自Android
我也是北京的。你后来是怎么查出来有这个问题的呀?我当时孕酮低,吃了9天黄体酮,就是补不上去,再去复查胎停了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人6H6J36
我也是北京的。你后来是怎么查出来有这个问题的呀?我当时孕酮低,吃了9天黄体酮,就是补不上去,再去复查胎停了。
大部分人都是孕酮低,我是各个指标都正常,就是一直流血,手术后医生给做了一些检查,这个是查白带查出来的。其实这些检查和孕前检查各项是一样的,建议亲也去做孕前检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:00 | 来自疯狂造人
大部分人都是孕酮低,我是各个指标都正常,就是一直流血,手术后医生给做了一些检查,这个是查白带查出来的。其实这些检查和孕前检查各项是一样的,建议亲也去做孕前检查
我也各项指标都正常,流了大概二十天血,11周时胎停了,停在11周!(我是吃了叶酸开始出血的,不知是否是巧合)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 xlx333
我也各项指标都正常,流了大概二十天血,11周时胎停了,停在11周!(我是吃了叶酸开始出血的,不知是否是巧合)
哎……那你有做后期的一些检查吗?就是类似孕前检查那些?有做胚胎染色体查吗?叶酸好像听有人说可能导致胎停,但是医生都坚决的否认,我当时就基本没吃叶酸……
点击查看全文