要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

提高精子活力吃什么呢?跪求

908711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子活力低,A+B才5%.,备孕快一年一直没成功,各种郁闷,求教各位姐妹,吃什么能提高活力?

最佳答案

奋斗的小蚊子 查看完整内容

吃的是什么呀?升这么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 罂粟草
我觉得还是吃药调理吧。挂中医科。我老公今年四月中旬检查a+b47。吃药调理一个月五月中旬变成59。再吃半个月停药半月复查变成79。七月底就怀上了
吃的是什么呀?升这么快
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 19:39 | 来自疯狂造人
我觉得还是吃药调理吧。挂中医科。我老公今年四月中旬检查a+b47。吃药调理一个月五月中旬变成59。再吃半个月停药半月复查变成79。七月底就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 罂粟草
吃的什么药?方便告诉我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:42 | 来自疯狂造人
我们吃的増精丸和复方玄驹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:07
可以中药调理调理,和五子衍宗丸,如果质量比较差就要加量,品质是6克,就要加到8克,晚上别 熬夜哦,别 吃辣椒,别抽烟喝酒,生活中可以 多次西红柿,洋葱,韭菜!坚持一段时间慢慢会 提高的,希望会 对你有 帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s5131716226
我们吃的増精丸和复方玄驹
他A是0.B38%,吃了五子延宗丸没什么改善,我很着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:03 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,吃的中药调理,一个月复查就提升好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 16:31 | 来自疯狂造人
首先,去医院确诊弱精的原因是什么,是因为有别的毛病还是单纯的生活习惯不好引起的,要对症下药,不然怎么调理都白搭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1480221597738
跟我老公差不多,吃的中药调理,一个月复查就提升好多
吃了一段时间五子延宗丸,现在A级是0,你吃的什么?_?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:36 | 来自疯狂造人
我家先生年初检查a1%b19%,吃中药调理了大半年,有增长,这几个月在吃锌硒宝番茄红素维e,(番茄红素最好买进口的,国内的含量低没什么用),也是看论坛上很多宝妈说有效果,9月底检查a有26%b13%。你可以试试,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:39 | 来自疯狂造人
平时多做些补锌的食物给你LG吃,像生蚝海参,烟酒那些就不要去碰了,不要熬夜,还有高温会烧死精子,手机不要放口袋,不要穿紧内裤
点击查看全文