要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,月经量少

757723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产后子宫内膜变的很薄,而且月经量也少,有什么办法可以长内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:18 | 来自疯狂造人
BC检查是什么?一般这种都是怀疑空腔粘连
点击查看全文
w1477210994380 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的幸福
BC检查是什么?一般这种都是怀疑空腔粘连
两次B超都正常,除了内膜薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 20:50 | 来自疯狂造人
多吃豆制品真的有用 我去年排卵期内膜一直是4到5mm,然后就天天早上喝豆浆 有时候就喝麦片 今年查了有10mm 经期的时候不要喝凉的注意保暖 月经量正常了内膜就上来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
多吃豆制品真的有用 我去年排卵期内膜一直是4到5mm,然后就天天早上喝豆浆 有时候就喝麦片 今年查了有10mm 经期的时候不要喝凉的注意保暖 月经量正常了内膜就上来了。
亲是喝了多久见效的?有吃其他东西调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
亲是喝了多久见效的?有吃其他东西调理吗?
半年吧 还有吃暖宫孕子丸 来月经时喝红枣红糖水 平时还有艾灸 我觉得起作用的应该是喝豆浆和艾灸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
半年吧 还有吃暖宫孕子丸 来月经时喝红枣红糖水 平时还有艾灸 我觉得起作用的应该是喝豆浆和艾灸。
艾灸是自己在家做的吗?用的哪种呢在哪里买的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 13:12 | 来自疯狂造人
艾灸是自己在家做的吗?用的哪种呢在哪里买的?
是啊 用的艾艾贴 可以去淘宝买
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:52
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:52
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那你需要先去查看是否有宫腔粘连
去医院做了两次B超,医生说我这先不考虑粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:59 | 来自疯狂造人
我喝了两个月豆浆,自己打的那种,坚持每天喝,没事泡泡脚,内膜从4到9了,我自己都觉得不可思议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
我喝了两个月豆浆,自己打的那种,坚持每天喝,没事泡泡脚,内膜从4到9了,我自己都觉得不可思议
亲喝的黄豆还是黑豆?就用清水泡脚吗?我现在也在每天坚持泡脚,买了豆浆机打算打豆浆喝,希望能跟亲一样有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 19:13 | 来自疯狂造人
亲喝的黄豆还是黑豆?就用清水泡脚吗?我现在也在每天坚持泡脚,买了豆浆机打算打豆浆喝,希望能跟亲一样有效果
黄豆浆,月经开始喝黑豆浆,肯定没问题的,坚持住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
黄豆浆,月经开始喝黑豆浆,肯定没问题的,坚持住
恩,你那时候月经量怎么样?我量好少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:00 | 来自疯狂造人
恩,你那时候月经量怎么样?我量好少
逐渐在恢复,平常注意饮食不要吃凉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
逐渐在恢复,平常注意饮食不要吃凉的
恩,我打算中药调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
你是喝的黑豆浆吗?天天喝?啥时候喝啊一般。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1459239119649
你是喝的黑豆浆吗?天天喝?啥时候喝啊一般。
黄豆浆天天喝,黑豆浆来月经第一天就开始喝,坚持了两个月,很有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
黄豆浆天天喝,黑豆浆来月经第一天就开始喝,坚持了两个月,很有效果
是月经第一天到结束都喝黑豆浆,其他的时候喝黄豆浆吗?
点击查看全文