要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没事来唠唠嗑,孕期需要人来聊天ಠ_ಠ

308717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前觉得怀孕是件好幸福的事情,可以衣来伸手 饭来张口,然而现在每天都在吃吃吃都不知道可以吃啥了,还好目前为止(九周)没有孕吐反应,只是有些挑食,然后不停的饿,又不能撑饱……心好累╮( ̄▽ ̄"")╭
我以前觉得怀孕期间可以有好多空闲时间可以做好多事情,现在觉得,空闲时间是多了然而什么都不想做o(︶︿︶)o周末就是在家呆着看电视也不想干啥,以前想着可以看书,不知道什么时候自己会愿意去看书ಠ_ಠ
好懒好懒了ಠ_ಠ不化妆上班就是个黄脸婆了o(︶︿︶)o

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:21 | 来自疯狂造人
我是现在连电视剧或者电影都看不进去,更别说看书了,以前不化妆不出门,天天做面膜,甚至一天做好几种面膜,天天喷香水,现在天天在家躺着保胎,头油得都味儿了都不愿意去洗,觉得走路都累!
点击查看全文
sunny16 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我是现在连电视剧或者电影都看不进去,更别说看书了,以前不化妆不出门,天天做面膜,甚至一天做好几种面膜,天天喷香水,现在天天在家躺着保胎,头油得都味儿了都不愿意去洗,觉得走路都累!
要临产了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 sunny16
要临产了吗
按月经算61天,实际应该小一周,还不到俩月呢!头发也长,这边说胎还没稳的时候剪头发不好,就准备忍到三个多月直接剪短
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:47 | 来自疯狂造人
我最近看完了那个韩剧《我亲爱的朋友们》,全是老太太哈哈……我觉得特有意思,要是我老了还能跟朋友们那么亲密,真好!不爱看书,我每天听书,听着听着就睡着了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:59 | 来自疯狂造人
怀孕好难受啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:03 | 来自iPhone
我也是,在家待了2个月了,什么也不想干,以前想着干什么都是时间不够,现在大把的时间在手里,可以读喜欢的书,看喜欢的电影,可是现在的状态是每天担心这担心那,什么也没干
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
按月经算61天,实际应该小一周,还不到俩月呢!头发也长,这边说胎还没稳的时候剪头发不好,就准备忍到三个多月直接剪短
哦,我也准备中期的时候剪头发去,正好尝试一下短发^ - ^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 龙猫1108
我最近看完了那个韩剧《我亲爱的朋友们》,全是老太太哈哈……我觉得特有意思,要是我老了还能跟朋友们那么亲密,真好!不爱看书,我每天听书,听着听着就睡着了……
不用上班吗?我如果不上班都没人陪好无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 sunny16
不用上班吗?我如果不上班都没人陪好无聊
偶尔天气好的时候去店里看看,基本都是老公看着!无聊了就想去店里忙会,老公总是把我赶回来……只能自己找事做了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 21:34 | 来自疯狂造人
我不上班,在家无聊死了。看书什么的都没心思,整天手机。哎,这日子过的好慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 08:01 | 来自疯狂造人
回复 sunny16
哦,我也准备中期的时候剪头发去,正好尝试一下短发^ - ^
我想直接剪成超短,男士头那么短,洗头太痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 走走停停abb
怀孕好难受啊!
痛并快乐着╮( ̄▽ ̄"")╭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:46 | 来自疯狂造人
怀孕真无聊啊,我现在还在上班中消耗时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 10:45 | 来自疯狂造人
辞职在家卧床保胎…没事研究下食谱…最近老电子书中…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 青柠檬檬哒
怀孕真无聊啊,我现在还在上班中消耗时间
上班的时候想休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:17 | 来自疯狂造人
只想休息觉得干什么都累,年底了,每天上班事还多的不行⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 sunny16
上班的时候想休息
呵呵呵,上班想休息,休息无聊了又想上班
点击查看全文