要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第四次促排成功,第一次抽血归来,附试纸和体温图

78520222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-6
强阳的时间: -
多年多囊,之前还没着急要孩子,吃过大半年中药调月经没效果,今年换了西医,刚开始照b超说子宫太小,先吃三个月达英,子宫大小正常了就开始促排卵了。
第一周期克米,卵泡都2.3了内膜还是0.4,大夫说不打绒促了顺其自然,结果果然没中。
第二周期来曲&尿促,卵泡2左右内膜1.0,绒促6000,还是没中。
第三个月依旧来曲和尿促,两个卵泡内膜1.0,绒促7000,还跳绳来着,这月开始测体温,确定排了,我还说这次机率大好多,结果还是没有。
第四周期妇科大夫让我去这医院的生殖中心看了,当时特难过,有一种大夫都医不好我把我往外推的感觉。生殖中心的是个年轻大夫,治疗方法确实不一样,经期第二天就照b超了,开了克米,我说我吃克米内膜不长,她说尿促有伤害你先吃这个吧,我说行,回家月经第5天开始吃,复查的时候她说怎么第5天吃,开药当天就应该吃,我说以前都是第5天啊。然后b超卵泡速度还行,内膜又是0.4,她又开了两三次尿促,回来后卵泡1.89内膜0.5,然后大夫让当天打那个进口绒促针,2500单位的,当日同房,后日同房当日塞芬吗通红片,每天一片,三天后开始口服白片,吃完14天为止。这月内膜薄其实没报希望,结果居然就怀上了。
症状和前几次几乎一样,因为打完绒促势必胸疼所以也没法判断。其他都跟前几次一样,唯一不一样的就是脸上长了几个痘,额头和下巴,也不知道有没有关系。
我觉得促排的大家都特别能理解这其中的辛苦之处,排队挂号排队交费排队取药预约b超回家吃药排队打针这些过程每月反复10次以上。真心希望大家都能快点当上妈妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:02 | 来自疯狂造人
接头棒咯!接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
oliviacolin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接头棒咯!接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你呦,加油加油怀个鸡宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 oliviacolin
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!促排3次还是没成功,伤心!接您好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!促排3次还是没成功,伤心!接您好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:29 | 来自iPhone
楼主内膜4都怀上了,厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 oliviacolin
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小小胖小小干
楼主内膜4都怀上了,厉害
应该是塞了芬吗通马上涨起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:48 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
阴超,憋尿的太耽误时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同多囊,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜,传我这个月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:30 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。
点击查看全文