要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

做了宫颈锥切术怀孕了怎么办

860716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年11月顺产一男宝宝,2014年3月份查出宫颈癌前病变,1-2级。医生建议做宫颈锥切,2014年6月份做了手术。后续每年会做一次检查,检查都挺好的没问题。在2016年9月份再次怀宝宝了。目前2个多月。请问受孕过程中要注意什么?要做宫环扎吗?谢谢。

最佳答案

王马子 查看完整内容

我是2015.1生的宝宝,2013冷刀锥切,后来宫颈只有2.7公分,没有环扎,孕后期少走动,39周后剖一八斤闺女,现在快两岁了,很健康,希望帮到有同样情况的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:19 | 来自Android
我是2015.1生的宝宝,2013冷刀锥切,后来宫颈只有2.7公分,没有环扎,孕后期少走动,39周后剖一八斤闺女,现在快两岁了,很健康,希望帮到有同样情况的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:51 | 来自疯狂造人
期待回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:47 | 来自疯狂造人
做nt的时候顺便做个宫颈机能评估
点击查看全文
等待期 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:12 | 来自疯狂造人
我这县医院她说做不了那个子宫功能检测。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:12
等待期 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不要
不要做环扎吗?你身边有朋友和我一样的情况吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:12 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我也是12年 leep刀锥切1.5cm,现在怀孕了,不知道要不要环扎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1481929673561
你现在怎么样了,我也是12年 leep刀锥切1.5cm,现在怀孕了,不知道要不要环扎?
我也刚做利普刀。你是做了多久去复查的
点击查看全文
等待期 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:42 | 来自疯狂造人
你才1.5,我切了2.5。我也不知道要不要环扎。要去上海看看就好。
点击查看全文
等待期 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 王马子
你是冷切应该没事。我的方时切了2.5
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461510394639
我也刚做利普刀。你是做了多久去复查的
你去检查了吗?我这里的医生叫我12周后环扎就在妇幼保健院做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:16 | 来自疯狂造人
你去检查了吗?我这里的医生叫我12周后环扎就在妇幼保健院做
今天叫诊所帮忙看了一下,说恢复的还可以,你是术后多久怀孕的,怎么要做环扎手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 王马子
我现在的宫颈长度就是27mm,现在才怀孕不到三个月,不想环扎可以吗?医生说做不做随便我。。。晕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:00 | 来自疯狂造人
姐妹,你后来做环扎了吗?我也做过锥切
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:52 | 来自疯狂造人
我是宫颈活检结果:子宫颈慢性炎伴鳞状上皮高级病变,HPV16阳性,医生要我做利普刀手术,我打算做试管,不知道有没影响,心酸,一直都没怀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:59
请问亲爱的环扎了吗
点击查看全文