要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求观音菩萨保佑我生个健康男宝!

22425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,压力真的很大!跪求观世音菩萨保佑我怀的男孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:37 | 来自疯狂造人
亲,后来什么时候查出胎心胎芽的啊?后来检查出来了后都做了事情啊?能说说嘛?都说要保胎 我就一直在吃孕酮片一天两次,然后吃了爱乐维 还有dha 和维生素e
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒嘀嗒好孕
亲,后来什么时候查出胎心胎芽的啊?后来检查出来了后都做了事情啊?能说说嘛?都说要保胎 我就一直在吃孕酮片一天两次,然后吃了爱乐维 还有dha 和维生素e
我49天去做的B超,有胎心胎芽了,医生说长的很好。过了几天见红了,就让医生开的保胎药也没见好。后来验血hcg和孕酮都很高,医生就让我多卧床休息。我在床上躺了整整一个月啊,慢慢自己好了。我就最近才开始一天去上一个小时的班,简单做些家务,但是腰一直很累很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 儿子快快来吆
我49天去做的B超,有胎心胎芽了,医生说长的很好。过了几天见红了,就让医生开的保胎药也没见好。后来验血hcg和孕酮都很高,医生就让我多卧床休息。我在床上躺了整整一个月啊,慢慢自己好了。我就最近才开始一天去上一个小时的班,简单做些家务,但是腰一直很累很疼。
恭喜你过了第一关,那你多多休息吧 应该没什么问题了。我也要加油啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 儿子快快来吆
恭喜你过了第一关,那你多多休息吧 应该没什么问题了。我也要加油啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒嘀嗒好孕
嗯加油!祝咱们都顺利!
点击查看全文