要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

又不来大姨妈,又没怀孕,快疯了

2073397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:42 | 来自疯狂造人
我是第49天测出来灰印的,等等
点击查看全文
Echo百分百 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 木木~菜菜
我是第49天测出来灰印的,等等
我真的快疯了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Echo百分百
我真的快疯了~
我18个月备孕,也是疯了好多次,上个周期姨妈竟然60天的时候来了。这个周期天天晚上不吃饭只喝豆浆,终于到头了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 木木~菜菜
我18个月备孕,也是疯了好多次,上个周期姨妈竟然60天的时候来了。这个周期天天晚上不吃饭只喝豆浆,终于到头了
60天才来?我现在就要疯了~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:20 | 来自疯狂造人
我也是亲 都晚了快一个月了 以前从来没有过 也不是怀孕 郁闷死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:53 | 来自疯狂造人
怎么办,我10月17号月经完后就测排卵,测到现在都测不到排卵期,月经都推迟1个星期了,还测不到排卵期,又没有怀孕,怎么办啊,我都快疯了,备孕都1年多了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 21:47 | 来自疯狂造人
我也是,月经推迟六天了,也没怀孕,前两天肚子疼腰疼,就是来姨妈的感觉,可是居然没有来!然后症状也都消失了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 阿拉家的小蕾
我也是亲 都晚了快一个月了 以前从来没有过 也不是怀孕 郁闷死了
我也晚了快一个月没来了,不知道怎么办焦躁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:29 | 来自疯狂造人
亲,我这个月和你一样,我都四十多天没来例假,去医院抽血了没怀孕,快崩溃了,是不是太紧张了要孩子,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 菜虫仃
亲,我这个月和你一样,我都四十多天没来例假,去医院抽血了没怀孕,快崩溃了,是不是太紧张了要孩子,无语了
连续测一周了,全部都是大白板~肯本没怀孕~但是也没来大姨妈!特别郁闷,来了大姨妈,下月再战也行啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:56 | 来自疯狂造人
我也是,推了9天了,也不来,又测不到,这种心情太难受了,是不是月经不调啊?听说要测激素六项?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:24 | 来自疯狂造人
月经不调,我也是,多亏现在调理好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 00:51 | 来自疯狂造人
我是9,24来的月经,直到现在也不来,试了没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:52 | 来自疯狂造人
我是该来姨妈的那天 来了一滴 后面大概每天一滴 这都推迟五天了 姨妈又没有了 去医院做了尿检 也是没怀 真是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Echo百分百
连续测一周了,全部都是大白板~肯本没怀孕~但是也没来大姨妈!特别郁闷,来了大姨妈,下月再战也行啊~
说的很对,我直接去医院抽了血,吃着药到现在还没来,这应该是月经不调了啊,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛申申
我是该来姨妈的那天 来了一滴 后面大概每天一滴 这都推迟五天了 姨妈又没有了 去医院做了尿检 也是没怀 真是醉了
第42天了,刚又测了,还是一条线,肚子一点都不疼~真觉得自己是个奇葩~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Echo百分百
第42天了,刚又测了,还是一条线,肚子一点都不疼~真觉得自己是个奇葩~
我已经不抱希望了   坐等姨妈来  都快把自己搞神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:17 | 来自疯狂造人
跟你一样,差不多也要风了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:29
我之前闭经3个多月后来吃宜露的鹿参膏调理好的,你可以试试看,不来月经的情况有很多,我当初去检查医生说没事,等自然来就行了,后来等不急了就买了这个吃的
点击查看全文