要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕5周,早早孕变浅,孕酮骤降,是不是没有希望了?

2303961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
14号检查医生说数值很好,让月底直接b超,并且开了屈地孕酮片,21号早晨突然有一点咖啡色分泌物,不放心去了医院,开了孕康口服液,22号早晨继续有,去医院验血,孕酮骤减,医生不建议保胎,因为大龄且生化过一次了,冒着宫外孕的危险强烈要求保胎,医生开了黄体酮注射,22号当天注射了一直,今早分泌物一直持续,量很少,可是我的大卫早早孕这两天持续变浅,是不是没有意义保胎?大卫早早孕变浅是不是说明hcg也在下降?我一直吃孕酮且打了一针黄体酮,现在不腹痛不见红,只有少量咖啡色,是不是自然生化困难了?需要清宫吗?看了我试纸的人都说肯定是生化了,那多久会出血?我今天已经把孕酮片和针剂都停了,不盲目保胎了

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

不急,等着吧,你可以去好大夫在线咨询一个河北省人民医院的张宁大夫,看看他给其他人的回帖和文章了解一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459746283571
对呀,感觉按试纸看hcg应该降到50以下了,孕酮也很低了,就是不腹痛不见红,所以就总是怕他自己掉不下来,会不会还得手术清宫什么的,害怕呀
不急,等着吧,你可以去好大夫在线咨询一个河北省人民医院的张宁大夫,看看他给其他人的回帖和文章了解一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:45 | 来自疯狂造人
有可能保不住了 还是问大夫吧
点击查看全文
q1459746283571 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479298575461
有可能保不住了 还是问大夫吧
没有保了,现在担心吃过孕酮,注射过黄体酮,怕自然流产流不下来,小Y不腹痛不见红,咖啡色也不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:07 | 来自疯狂造人
据说是一旦降低没希望了,这个大小貌似不吃药也自己掉不下来,抱抱楼主别难过,好好调养身体吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
据说是一旦降低没希望了,这个大小貌似不吃药也自己掉不下来,抱抱楼主别难过,好好调养身体吧
我好怕清宫,特别害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:18 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,最后6周b超显示宫角妊娠,不排除宫外孕,现在还在药流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:22 | 来自疯狂造人
我好怕清宫,特别害怕
没事,一点也不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 16:27 | 来自疯狂造人
看到有文章说hcg到一定浓度试纸是会变浅的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 孕气连加
我情况跟你一样,最后6周b超显示宫角妊娠,不排除宫外孕,现在还在药流
我好怕清宫,真的特别害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 孕气连加
我好怕清宫,真的特别害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小辣酱
看到有文章说hcg到一定浓度试纸是会变浅的...
我这个不是的,我逗没达到强阳,小Y就是好怕会清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
没事,一点也不疼
谢谢你,我觉得心好累,这是第二次怀上,还是保不住
点击查看全文
回复 孕气连加
请问您也是试纸变浅了?这种不都是可以生化妊娠吗?为什么还要药流?自己流不下来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 18:26 | 来自疯狂造人
谢谢你,我觉得心好累,这是第二次怀上,还是保不住
哎,没办法,大环境这样,只能平时多注意锻炼锻炼身体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
哎,没办法,大环境这样,只能平时多注意锻炼锻炼身体了
生化两次了,感觉没有勇气再要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 19:03 | 来自疯狂造人
生化两次了,感觉没有勇气再要了
别丧气,调整好身体再要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
别丧气,调整好身体再要吧
哎,准备缓一段时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 孕气连加
宫角妊娠是什么?就是说也不在宫内?我30几天的时候b超看不到,不确定是宫内还是宫外,第一次听说宫角妊娠,有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 21:02 | 来自疯狂造人
请问您也是试纸变浅了?这种不都是可以生化妊娠吗?为什么还要药流?自己流不下来吗?
吃了保胎药就不太好自己流了!
点击查看全文