要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

去医院官方hcg隔天和孕酮居然要三天后出来

874046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等,收了一百块抽了血~觉得这时间好久呀,大家都用了多久得到结果呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
我今天也去抽血了,费用120,结果要下午出一个,明天出一个,,看人家都是当天下午结果就出了,,知道去三甲医院了,结果出的快
点击查看全文
Sunniea (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 哈乐乐乐
我今天也去抽血了,费用120,结果要下午出一个,明天出一个,,看人家都是当天下午结果就出了,,知道去三甲医院了,结果出的快
是呀,我比你还慢呢~~找好医院很重要~后面还有那么多检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Sunniea
是呀,我比你还慢呢~~找好医院很重要~后面还有那么多检查
我是66 下午拿报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:22 | 来自疯狂造人
我去的妇产科医院,早上抽血,下午大概2点出报告,这个做起来是比较慢的,而且好像一天只做一批,下午抽血就得第二天出了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 80后的底儿
我是66 下午拿报告
好便宜呀,速度又快!!哪里查的哪里查的~我觉得三天再拿结果,那时候数值又翻倍了肯定不一样,掌握过去的数值会影响判断吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Sunniea
好便宜呀,速度又快!!哪里查的哪里查的~我觉得三天再拿结果,那时候数值又翻倍了肯定不一样,掌握过去的数值会影响判断吧
我在南京妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:31 | 来自疯狂造人
回复 梦里花落918
我去的妇产科医院,早上抽血,下午大概2点出报告,这个做起来是比较慢的,而且好像一天只做一批,下午抽血就得第二天出了
我是上午去的得三天后拿心塞当中~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 14:36 | 来自疯狂造人
深圳,两个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1438222461928
深圳,两个小时
羡慕羡慕呀~~我下次换家医院等着难受呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:42 | 来自疯狂造人
武汉,一个半小时,孕酮,hcg一起查,110多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:44 | 来自疯狂造人
省妇幼,一小时出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:48 | 来自疯狂造人
我们三个小时,三甲医院的分院,网上有说放置时间长就不准了,也不知道真的假的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 不会再重名
武汉,一个半小时,孕酮,hcg一起查,110多点
快快,我也是武汉的,告诉我在哪个医院,我下次去看看~~想找靠谱的以后产检还要决定在哪生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
我们三个小时,三甲医院的分院,网上有说放置时间长就不准了,也不知道真的假的
我这个去了才知道也是分院还要送到总部检查,那个心塞呀,可以想象这边设备呀资源可能都跟不上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
省妇幼,一小时出结果
都好快,武汉省妇幼?那里感觉怎么样?我在汉阳就是有点远~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 Sunniea
快快,我也是武汉的,告诉我在哪个医院,我下次去看看~~想找靠谱的以后产检还要决定在哪生
我在同济看的,之前在省妇幼也看过,省妇幼也很快出结果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:36 | 来自疯狂造人
上午抽血下午出报告我还嫌慢呢,hcg加孕酮95块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:39 | 来自疯狂造人
当天出不来结果的最后出来的数值可能有偏差,因为血液冷藏过了,放的时间太长了,验血最好还是去三甲,或者自己有实验室的医院!我家边上的妇幼hcg自己能检测,孕酮得送到上级医院,结果我上次孕酮居然60多大单位,这么高的数值还有粉色分泌物,过了几天去人民医院再抽血,两个小时出来结果,孕酮才13点多,赶紧打针补上去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
当天出不来结果的最后出来的数值可能有偏差,因为血液冷藏过了,放的时间太长了,验血最好还是去三甲,或者自己有实验室的医院!我家边上的妇幼hcg自己能检测,孕酮得送到上级医院,结果我上次孕酮居然60多大单位,这么高的数值还有粉色分泌物,过了几天去人民医院再抽血,两个小时出来结果,孕酮才13点多,赶紧打针补上去的!
谢谢你你这么热心答复我,我也打算下周换个医院再查查~顺便做个bc
点击查看全文