要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温偏低的怎么办…

40219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这基础体温正常吗?是不是属于爬升比较慢,还是根本没高温没排卵啊,真是好纠结……打算去问问医生。这个月没好好测试纸,大概根据白带拉丝安排的,应该是十六七号排卵。看姐妹们都37度左右好羡慕…基础体温怎样能提高啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:28 | 来自疯狂造人
我的体温也很低,最近几天都只有35.9,最高才36.4,每天量体温都希望有惊喜,然而并没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:43 | 来自疯狂造人
亲,我们很多人都很低。你可以用造造那个诊所功能,里面有免费问医生!会有帮助的。我问过,就是说让吃黄体酮。还有就是说体温测量要求严格,也许测量误差结果导致也就不明显了。还是问问去吧,问完就不担心了。祝大家都好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 17:00 | 来自疯狂造人
我体温也很低 排卵前一般只有36左右 排卵后也只有36.6 医生和姐妹们都说每个人的体质不一样 不过我怀疑黄体低 下个月去验激素看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 17:42 | 来自疯狂造人
每个人的基础体温都不一样的,跟自己比体温有上升和降低就没关系,不用那么紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:58 | 来自疯狂造人
我以前也低,自从我胖了以后就不低了,这个月的体温图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 02:47 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
我的体温也很低,最近几天都只有35.9,最高才36.4,每天量体温都希望有惊喜,然而并没有
我那天问医生医生说不要太在意体温,她说最重要的是月经正常,不要因为体温搞的自己紧张个体差异很大。所以我最近几天都懒得量了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 02:49 | 来自疯狂造人
回复 等他来
每个人的基础体温都不一样的,跟自己比体温有上升和降低就没关系,不用那么紧张的
嗯嗯,我跟自己对比的话排卵和例假之前都会降温。医生也说不要紧张体温,个体差异很大,放心很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 02:50 | 来自疯狂造人
回复 s1285762231
我体温也很低 排卵前一般只有36左右 排卵后也只有36.6 医生和姐妹们都说每个人的体质不一样 不过我怀疑黄体低 下个月去验激素看看
对的我也是下个月查查激素,自己就不要乱猜了,医生痛心疾首的跟我说太紧张越不容易怀,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 02:51 | 来自疯狂造人
回复 li_xiao_0
我以前也低,自从我胖了以后就不低了,这个月的体温图
http://image.bozhong.com/app/2016/11/26/ee055d0f11e77db8f2805df83bfc827b955175.jpg
我确实比较瘦,可能脂肪不够,
点击查看全文