要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三阳,病毒量10的4次方,在吃替诺福韦和谷胱甘肽片

2011714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,病毒量10的4次方,在吃替诺福韦和谷胱甘肽片,医生让我从怀上吃到生为止,请问有宝妈和我一样吗?因为担心停药病毒量反弹太高,又担心吃药影响宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:46 | 来自疯狂造人
你是肝功能异常吗?我吃的双环醇片跟替比夫定
点击查看全文
s2287830665 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
你是肝功能异常吗?我吃的双环醇片跟替比夫定
我肝功能正常哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s2287830665
我肝功能正常哦
那为什么要吃谷胱甘肽呢?那个好像是护肝的吧!你现在孕多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:58 | 来自疯狂造人
我吃拉米夫定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:16 | 来自疯狂造人
我今天也去检查DNA6.66+10.4次方,医生说到怀孕7个月老在化验个DNA如果超过5次方以上就吃点抗病毒的药,不超过5就不用吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011 那为什么要吃谷胱甘肽呢?那个好像是护肝的吧!你现在孕多久呢?
嗯,现在孕9周,医生让我吃谷胱甘肽和替诺福韦吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
那为什么要吃谷胱甘肽呢?那个好像是护肝的吧!你现在孕多久呢?
医生让我吃替诺福韦和谷胱甘肽片到生,现在孕9周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:10 | 来自疯狂造人
医生让我吃替诺福韦和谷胱甘肽片到生,现在孕9周
那你吃了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
那你吃了没有?
一直在吃,因为我怀孕之前有过一次肝功能不正常,调理正常了才怀孕的,所以我觉得还是听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:38 | 来自疯狂造人
一直在吃,因为我怀孕之前有过一次肝功能不正常,调理正常了才怀孕的,所以我觉得还是听医生的
你有微信吗谷胱甘肽一直要吃到生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
你有微信吗谷胱甘肽一直要吃到生啊
嗯,吃到生,我前几天去检查肝功能正常,病毒量已经小于500了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:15 | 来自疯狂造人
嗯,吃到生,我前几天去检查肝功能正常,病毒量已经小于500了
恭喜你,效果也挺好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:36 | 来自疯狂造人
我之前肝功能不正常,所以也在吃替诺福韦,前几天检查肝功能正常,病毒也下降了,现在准备怀孕,要一直吃下去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:44
回复 好孕肚里来

我之前肝功能不正常,所以也在吃替诺福韦,前几天检查肝功能正常,病毒也下降了,现在准备怀孕,要一直吃下 ...

肝炎吃的吧,吃药是保命,顺便怀孕,要一直吃下去。
点击查看全文