要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排记录,上一次一起促排失败的姐妹们这次有一起的吗?

374823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了七天来曲唑,多吃了两粒还好医生说不要紧,今天月经第15天,监测卵泡长到18(这里想问一下其他的姐妹都监测有多少乘以多少,我们这里监测只有一个数字怎么回事)医生开了10000绒促,早上9.30打的,医生交代24.25号同房,27号再去监测排没有。我总觉得这卵泡是不是没有长熟就给排了,第二次促排了心好累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:53 | 来自疯狂造人
我们医院也是只有一个数字18已经算成熟卵泡了打针正好,打完针一般还得隔天排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:55 | 来自疯狂造人
一般到了18就打针,一般隔天才排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
我也准备第二次,在医院等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:50 | 来自疯狂造人
我也是来曲促排,22号监测左侧1.6×1.2!右侧1.8×1.2但本人右侧输卵管切除了!明天24号再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:42 | 来自疯狂造人
我们这也是一个数字我也搞不懂他们是怎么量的,我今天是第14天上午打了1w,卵泡是20,让今天明天同房,后天看有没有破,最担心不破
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:47 | 来自疯狂造人
放心嘛,18就成熟了,打针后不是马上排,还有时间长点,我这次是19*18就打绒促了,已经怀孕了。
点击查看全文
strawberry璐璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我们医院也是只有一个数字18已经算成熟卵泡了打针正好,打完针一般还得隔天排的
嗯嗯,现在开始测试排卵试纸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
放心嘛,18就成熟了,打针后不是马上排,还有时间长点,我这次是19*18就打绒促了,已经怀孕了。
接好孕呀,亲是第一次促排就好孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 strawberry璐璐
接好孕呀,亲是第一次促排就好孕吗?
上个月促长到1.2就没长了,就放弃了,这个月好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1462710821271
我们这也是一个数字我也搞不懂他们是怎么量的,我今天是第14天上午打了1w,卵泡是20,让今天明天同房,后天看有没有破,最担心不破
一般打10000都会破吧,这么大剂量没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:26 | 来自疯狂造人
一般打10000都会破吧,这么大剂量没问题的
我上个月没破
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在开始测试排卵试纸的
别测了,打完绒促测没用,肯定强强阳,早孕也强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
别测了,打完绒促测没用,肯定强强阳,早孕也强阳
我坚持测看看啥时候转弱安排同房呢,总感觉医生说的时间晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 06:12 | 来自疯狂造人
我坚持测看看啥时候转弱安排同房呢,总感觉医生说的时间晚了
你是不是打了绒促了?打了绒促不会转弱会一直强阳,直到代谢完。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 06:28 | 来自疯狂造人
我这也是只写18,然后也不说有多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
你是不是打了绒促了?打了绒促不会转弱会一直强阳,直到代谢完。。
啊?是的呢,我是说怎么一直到今天还是强阳,那我怎么能知道啥时候排卵呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 团子小姐
我这也是只写18,然后也不说有多少
额,姐妹们说18就成熟了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:04 | 来自疯狂造人
啊?是的呢,我是说怎么一直到今天还是强阳,那我怎么能知道啥时候排卵呢?
打了绒促隔天去监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
打了绒促隔天去监测
可是我的医生让我27号才去呢,23号上午9点半打针,是不是离得太远了,我又找不准排卵时间了,好怕跟上次一样失败
点击查看全文