要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月份生化了,到今天也没怀孕

314910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份生化了,到今天也没怀孕,这个月又开始去医院测卵泡,11月13号例假,22号测的卵泡1.1×1.0,医生让25再去测,吃什么能让卵泡成熟的快呢?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:40 | 来自疯狂造人
同命相连,8月初生化,这个月13号第一天,今天23号卵泡1.3*0.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:45 | 来自疯狂造人
听说黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:26 | 来自疯狂造人
生化过真的很好怀啊,我之前备孕四个月才怀,七月生化当月又怀了,现在孕四个月了,祝你早点怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2016-11-23 16:05 | 来自疯狂造人
上个月生化,排卵错后,然后大姨妈到现在都没来
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1459226330165
同命相连,8月初生化,这个月13号第一天,今天23号卵泡1.3*0.9
我22号去测是1.1×1.0,医生让25号再去测。
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 木沐健康快乐
生化过真的很好怀啊,我之前备孕四个月才怀,七月生化当月又怀了,现在孕四个月了,祝你早点怀上
不知道我为什么就不能像你一样,好羡慕,恭喜恭喜你咯,谢谢!
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 19:56 | 来自疯狂造人
一起加油,希望这个月可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:04 | 来自疯狂造人
测什么卵泡,搞的紧张兮兮,放松心情,好好享受,很好怀的,何况按说是生化后更好怀,我就是生化后怀的,现在三个月
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 15:43 | 来自疯狂造人
我今天测21×17了,早上测的,试纸也是强阳,刚才不到3点测是弱阳了
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 虎皮豆虎皮豆
测什么卵泡,搞的紧张兮兮,放松心情,好好享受,很好怀的,何况按说是生化后更好怀,我就是生化后怀的,现在三个月
可能你年轻,我是高龄,卵泡很少了…
点击查看全文