要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有经验的姐妹帮我看下,53天没胎芽胎心,我是又要胎停了吗?

517411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天hcg11968,孕酮29点几;47天hcg46314,孕酮23.31;53天,也就是昨天,hcg69426,孕酮19.57。昨天(53天)阴超孕囊21*18mm,未见明显胎芽胎心。从12号开始,每天下午白带就有血丝,有时红色,有时粉红或黄色,已经十多天了。
医生让我一个星期后复查b超,说其他也没好办法,小地方没什么保胎办法,只有吃地屈孕酮片。还开了中成药,我没吃。
前年已经胎停一次,之后做了激素六项,甲状腺素检查,一切正常;去年生化一次;今年六月份,四十多天自然流产一次,这次又这样,我该怎么办?~我们这里怀孕后只检查hcg和孕酮,b超,保胎只开地屈孕酮片和中成药,没有黄体酮针,更没有hcg针,这里姐妹们说的好多检查和保胎方法我听都没听过,医生只跟我说胚胎质量不好硬保也没用,但我都有点怀疑了,难道每次都是胚胎不好?
快疯了,我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
再等等吧!我的45天也只是看到孕囊,我再等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:00 | 来自疯狂造人
去大医院看看,现在就连小诊所里都会备有黄体酮针水,几次都这样建议大医院复查
点击查看全文
w1479549325312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:03 | 来自疯狂造人
有卵黄囊,未见明显胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:36 | 来自疯狂造人
我不敢说孕多少天,pl早,别人总是带着疑问的语气问,你真是那么多天吗?我10月27pl,16末次,昨天的结果请看我发的帖子,希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
我不敢说孕多少天,pl早,别人总是带着疑问的语气问,你真是那么多天吗?我10月27pl,16末次,昨天的结果请看我发的帖子,希望对你有帮助
翻倍不错啊,有胎心了,我53天还没胎心,而且 b 超说是六周大小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:10 | 来自疯狂造人
谢谢,加急的那次,医生都判刑。我是yc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:13 | 来自疯狂造人
跟你一样,昨天做比超只有6周大小没有胎芽胎心,血值低,基本不长,哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 rememberlxc 跟你一样,昨天做比超只有6周大小没有胎芽胎心,血值低,基本不长,哭
你血值多少?我是血值还在缓慢的长,为难,明天去复查,如果还没胎心就放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:34 | 来自疯狂造人
今天61天,复查阴超,可见胚芽及心管搏动,但没写胚芽多大。还是纠结,因为一直有血丝,心里已经放弃了大半,而且怀孕以来,已经重感冒两次了,担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:56 | 来自疯狂造人
亲你的好了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:46 | 来自疯狂造人
没有,六十天有了胎心,七十几天又停了
点击查看全文