要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

删除了删除了该楼层内容已被作者隐藏

1498840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:18 | 来自疯狂造人
奇葩婆婆,我婆婆这样老公也不管我就坚决离婚!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 11:19
我晕,这么能作的人我也是服了,爱死不死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:21 | 来自疯狂造人
你婆婆绝对是个奇葩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:23 | 来自iPhone
我的天,这是什么日子,我和公婆也不和,好在我们分开住,我基本不去他家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:26
不要想着赶婆婆出去。就跟老公说想单过,是你们租房,还是给公婆租房,让老公来决定吧
点击查看全文
保佑宗一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
不要想着赶婆婆出去。就跟老公说想单过,是你们租房,还是给公婆租房,让老公来决定吧
单过吧,本来想还有2个月就过年,和和气气的过年,但是发现过不去
点击查看全文
保佑宗一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 木颜颜
奇葩婆婆,我婆婆这样老公也不管我就坚决离婚!
老公不是不管,是管不住,哎,他们全家8口人,7个人这一辈子都让着她了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑宗一
老公不是不管,是管不住,哎,他们全家8口人,7个人这一辈子都让着她了!
一定要分开住,公公都被打,何况是你?她一而再再而三的这样,就是她无理取闹了!千万不要妥协,不能住一起!
点击查看全文
保佑宗一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 木颜颜
一定要分开住,公公都被打,何况是你?她一而再再而三的这样,就是她无理取闹了!千万不要妥协,不能住一起!
嗯,她目前还不敢打我,我怀孕呢,过完年我们要再买一套房子,给他们,她们不住,我去住,坐月子也不用她伺候,劳驾不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:55 | 来自疯狂造人
太神经了,赶紧分开过,孩子出来问题更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:57 | 来自疯狂造人
你老公考虑你的感受照顾你的心情,真的很好。我现在是跟公婆住一起,不过公婆没那么作,也好不到哪里去。老公外地上班,我受了委屈也不会站在我这边,真的有点过不下去了,以前跟他流过一次产,现在怀孕四个月了,每天情绪低落,伤心流泪。
点击查看全文
保佑宗一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 LH李
你老公考虑你的感受照顾你的心情,真的很好。我现在是跟公婆住一起,不过公婆没那么作,也好不到哪里去。老公外地上班,我受了委屈也不会站在我这边,真的有点过不下去了,以前跟他流过一次产,现在怀孕四个月了,每天情绪低落,伤心流泪。
我就是看老公是千载难逢的好人,才忍受的,老公人太好,婆婆养老公又不容易,才同意一起住,其实我第一眼就知道这婆婆刁钻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:01 | 来自疯狂造人
真是受不了你家的极品!我经常说我老公!要不是婆婆这么好你以为我会嫁给你吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:03 | 来自Android
你婆婆确实作,但她养了六个孩子不容易,忍让不了就分开住,婆媳嘛,分开就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑宗一
嗯,她目前还不敢打我,我怀孕呢,过完年我们要再买一套房子,给他们,她们不住,我去住,坐月子也不用她伺候,劳驾不起
嗯,你怀孕都敢这样对你,以后还得了?看你写的他们家重男轻女,万一怀的女孩,你婆婆非要弄的你暗无天日才开心!气死我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:08 | 来自疯狂造人
好恐怖的婆婆,家家有本难念的经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑宗一
我就是看老公是千载难逢的好人,才忍受的,老公人太好,婆婆养老公又不容易,才同意一起住,其实我第一眼就知道这婆婆刁钻了
我跟我老公谈了六年,结婚一年,以前一直都对我还不错,怀孕后就回婆家了,老公经常出差,又吐的厉害,没法照顾我,让公公把我给接了回去,回来后给他们带外甥女还要帮忙干点活,还受委屈,这两天我老公突然对我不像之前关心我了,惹我难受。说我就该哄他父母开心,应该帮忙做事。他这样说,我心里真难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:18 | 来自疯狂造人
唉,看了心塞,我也是高泌,59,一直不敢吃溴隐亭这个药,家家都有难念的经...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:25 | 来自疯狂造人
搬出去,也比受她气强。
点击查看全文