要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

53天没有胎芽胎心,hcg升的很慢,孕酮一路下降,我该怎么办?

687317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天hcg11968,孕酮29点几;47天hcg46314,孕酮23.31;53天,也就是昨天,hcg69426,孕酮19.57。b超孕囊21*18mm,未见明显胎芽胎心。医生让我一个星期后复查b超,其他也没说,小地方没什么保胎办法,只有吃地屈孕酮片。前年已经胎停一次,今年六月四十多天自然流产一次,这次又这样,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:09 | 来自iPhone
有卵黄囊没有,不要急,我56天才看到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:14 | 来自疯狂造人
你hcg算高的,我当时只有39495,也有胎心胎芽了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:22
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:50 | 来自疯狂造人
楼楼的HCG蛮高的,我47天39188!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:51 | 来自疯狂造人
我也是昨天抽血检查,今天出结果了57天hcg才74324孕酮18.5,下午去医院,好头痛,都打了23天的黄体酮了,怎么都升不上去
点击查看全文
w1479549325312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
有卵黄囊没有,不要急,我56天才看到的。
有卵黄囊,未见明显胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一周复查,不行只有手术
很怕手术,如果不好能自然流产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
我也是昨天抽血检查,今天出结果了57天hcg才74324孕酮18.5,下午去医院,好头痛,都打了23天的黄体酮了,怎么都升不上去
每天几支黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1455458887617
每天几支黄体酮?
现在是2只,屁股都受不了~头痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:11 | 来自疯狂造人
对了,11,12号出去逛街的累了点,又感冒了,喉咙痛,,然后下午白带就有淡红色了,难道是感冒引起的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
现在是2只,屁股都受不了~头痛
我也每天两支,已经打了10天,今天又开了10天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1455458887617
我也每天两支,已经打了10天,今天又开了10天。
我是打了那么多天,孕酮都不怎么涨,可头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
我是打了那么多天,孕酮都不怎么涨,可头疼
我的孕酮还好,等打完这10天再调整下剂量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:47 | 来自疯狂造人
楼主你hcg增加正常,孕酮低就在家躺,少走动,更不要去逛街了,躺是最有效的保胎,再说你有卵黄囊了也才7周多,完全可以等等,有人70天才看到胎心,就是要注意孕酮低得卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
楼主你hcg增加正常,孕酮低就在家躺,少走动,更不要去逛街了,躺是最有效的保胎,再说你有卵黄囊了也才7周多,完全可以等等,有人70天才看到胎心,就是要注意孕酮低得卧床
谢谢提醒,当时第一次检查后觉得数据都正常,就没把自己当孕妇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479549325312
躺一段时间看看,期待好消息!加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479549325312
躺一段时间看看,期待好消息!加油啊!
点击查看全文