要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

襄阳的朋友有人知道那个中医好可以治疗输卵管调理

422826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
襄阳的朋友有人知道那个本地的中医好?可以治疗输卵管不全梗阻通而明显不畅吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:17 | 来自疯狂造人
你是襄阳本地人吗?我现在只是在一个门诊中医那拿的中药,也不知道对输卵管到底好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:18 | 来自疯狂造人
你是襄阳本地人吗?我只是在一个中医门诊那拿的中药,不知道对输卵管好不好
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1472639005946
你是襄阳本地人吗?我只是在一个中医门诊那拿的中药,不知道对输卵管好不好
是本地的呀……
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472639005946 你是襄阳本地人吗?我只是在一个中医门诊那拿的中药,不知道对输卵管好不好
医生本事大吗?亲告诉我地址吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:13 | 来自疯狂造人
我不知道他那本事到底怎么样啊,我才喝呢,我也在找好中医,去医院里人太多了自身情况并不能每个说的那么细,所以一直也在找外面的好中医,你是照影了吗还是什么情况?
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:04 | 来自疯狂造人
我不知道他那本事到底怎么样啊,我才喝呢,我也在找好中医,去医院里人太多了自身情况并不能每个说的那么细,所以一直也在找外面的好中医,你是照影了吗还是什么情况?
造影了……一侧不全梗阻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 容666
医生本事大吗?亲告诉我地址吧
你是怀不上照影的还是为什么照影啊?我宫外过,可是不打算照影了,具体的药效我喝断时间要是对我症的话我给你说那个诊所
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:20 | 来自疯狂造人
你是怀不上照影的还是为什么照影啊?我宫外过,可是不打算照影了,具体的药效我喝断时间要是对我症的话我给你说那个诊所
你去的是哪啊我着急啊……先去看看……
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:22 | 来自疯狂造人
我肚子一侧痛去查的没怀孕过也堵了好晕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 容666
造影了……一侧不全梗阻
好吧,还是劝一句别病急乱投医,因为他那拿药真的蛮贵的,我不知道有没有效果不敢说给你,别最后我也没效果还害你乱花钱了,你要的话就去看看吧,在定中街道子里,门牌上有朱保健诊所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:29 | 来自疯狂造人
这个怀孕事真是不好说哎,我也没怀过孩子可是第一胎就宫外了,苦都说不出来了,不过你另一侧输卵管怎么样啊?可以用另一侧怀的
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:41 | 来自疯狂造人
这个怀孕事真是不好说哎,我也没怀过孩子可是第一胎就宫外了,苦都说不出来了,不过你另一侧输卵管怎么样啊?可以用另一侧怀的
通而明显不畅……得先治啊……你觉得哪中药好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:52 | 来自疯狂造人
还是要先治,我说的那中医我就说了才喝明显看不出来什么的,中医都是慢,我也想找好的中医调调呢,不过你周围的亲戚朋友没有知道哪的中医的吗?
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:27 | 来自疯狂造人
十字街时珍药房人挺多的……可我也不知道好坏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:03 | 来自疯狂造人
我是襄城的。一直在看不孕,下个月可能要宫腔镜了。哎。也不知道疼不疼
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:08 | 来自疯狂造人
不好说……是手术就伤身体
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Dcc-617
我是襄城的。一直在看不孕,下个月可能要宫腔镜了。哎。也不知道疼不疼
关注中药通热+管子通畅有房子输卵管不通的然后人家俩到四五个月就可以怀孕了怀孕了输卵管通
点击查看全文
容666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
你是在哪里的。
………………………………襄阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:21 | 来自疯狂造人
老乡啊 我之前去中医院看过
点击查看全文