要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

关于d2聚体!进来看看

1455616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停 一直没胎心 胎芽长得很慢!现在怀孕了,怀孕前查了全套,d2聚体0.47 正常值0.5 医生说正常范围,这值会不会高了?现在怀孕后还要复查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:34 | 来自疯狂造人
要复查,怀孕后可能会变高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:43 | 来自疯狂造人
怀孕后必须复查,一般孕妇孕后都会高,我孕前才0.2,孕后七周0.35了。还有血小板聚集率也要复查,孕前都是很标准的在偏低一点的正常值,孕后就是涨了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
你复查了吗?我胎停后查的0.34,医生说不超过0.4就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
你这算比较高的了,去看看生殖免疫科的医生,应该会给你上肝素保胎的
点击查看全文
s1105675153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
怀孕后必须复查,一般孕妇孕后都会高,我孕前才0.2,孕后七周0.35了。还有血小板聚集率也要复查,孕前都是很标准的在偏低一点的正常值,孕后就是涨了。
那我是要求复查吗?我周五去查血值,要一起查吗?这周五是36天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
你复查了吗?我胎停后查的0.34,医生说不超过0.4就行
我胎停后查的啊,0.47 ,医生说标准范围没关系!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s1105675153
那我是要求复查吗?我周五去查血值,要一起查吗?这周五是36天
保险起见复查一下吧,就当放个心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:02 | 来自疯狂造人
我胎停后查的啊,0.47 ,医生说标准范围没关系!
我问你的是怀孕后复查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:20 | 来自疯狂造人
高了 觉得你要打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
我问你的是怀孕后复查了吗
没有,准备周五去查下,我19号第一次测血值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:29 | 来自疯狂造人
保险起见复查一下吧,就当放个心
好 除了肝素还要复查什么好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:35 | 来自疯狂造人
好 除了肝素还要复查什么好?
孕前查过抗心磷脂抗体,抗Beta,D2,血小板聚集率。均很正常。因为之前胎停过一次,这次孕后医生要求我自己最开始复查的是D2及血小板聚集率,后来满三个月后,医生还让我查过血栓弹力图,抗核抗体,蛋白S和蛋白C,总之是医生让查什么就查什么。我也觉得过度紧张了,不过不查又不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:57 | 来自疯狂造人
孕前查过抗心磷脂抗体,抗Beta,D2,血小板聚集率。均很正常。因为之前胎停过一次,这次孕后医生要求我自己最开始复查的是D2及血小板聚集率,后来满三个月后,医生还让我查过血栓弹力图,抗核抗体,蛋白S和蛋白C,总之是医生让查什么就查什么。我也觉得过度紧张了,不过不查又不放心。
昨天去查过了,0.35,先前胎停后检查0.47,也没用药,这次怀孕还降了,医生说没什么!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459951445487
你这算比较高的了,去看看生殖免疫科的医生,应该会给你上肝素保胎的
亲帮我看下,我这项高么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
亲帮我看下,我这项高么?

http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/409bdab112327ce3324604267b4547d8296164.jpg
高,低于0.25比较安全
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕来0324
要复查,怀孕后可能会变高
我胎停后三个月去查d2,是056,高吗?如果备孕需要降到多少?
点击查看全文