要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

单绒双羊相隔4天

2544528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是17周3天去b超,两个宝宝相差4天,13周b超两宝还相差2天,真是担心啊!目前正在排队等医生看,姐妹们,我这种情况要紧吗,心情好差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:10 | 来自疯狂造人
正常,我20+5,2宝相差几天。
点击查看全文
小左小右2016 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:37 | 来自iPhone
请问你是同卵双胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:50 | 来自iPhone
正常啊,差一周两周的都多了去了,谁能保证孩子们长得完全一般大
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 12:43 | 来自Android
相差4天应该还好 不过我建议你要复查 我一个朋友也是单绒双羊 之前两宝相差一周 她也是两周一次b超 二十几周的时候 突发急性双胎输血综合征 只隔半个月 一个宝宝就没有了 后来她就赶紧提醒我要勤检查 一旦发现有异常 赶紧去大医院挂急诊 可以治好的 我后来每天三次数胎心一分钟 因为不放心胎心仪 同卵双胎就是操心 单绒双羊还好些 单绒单羊风险更大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:48 | 来自iPhone
由于我是同卵双胎,风险比异卵双胎要大很多,两宝宝尽量要长得一样大,不然很容易出现同卵双胎输血症和生长受限,我现在想问问同卵双胎,单绒双羊的姐妹有没有我这样的17周相隔4天,后期小宝跟上来,或安全出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:48 | 来自iPhone
回复 小猴子跳跳_
正常啊,差一周两周的都多了去了,谁能保证孩子们长得完全一般大
同卵双胎差两周就危险了,姐妹,你说的是异卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:25 | 来自iPhone
回复 ︵áм娇娇
相差4天应该还好 不过我建议你要复查 我一个朋友也是单绒双羊 之前两宝相差一周 她也是两周一次b超 二十几周的时候 突发急性双胎输血综合征 只隔半个月 一个宝宝就没有了 后来她就赶紧提醒我要勤检查 一旦发现有异常 赶紧去大医院挂急诊 可以治好的 我后来每天三次数胎心一分钟 因为不放心胎心仪 同卵双胎就是操心 单绒双羊还好些 单绒单羊风险更大
我正准备问你呢,今天我还特意问医生,如果及时发现出现那种情况能治好吗,他说不能,还又给我开了一个月的b超单,就是因为双胎,我特意找我们本地协和医院,怎么感觉这么不负责任,我要求查宫颈,他也说现在还早,不查,我真是晕死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:01 | 来自iPhone
回复 ︵áм娇娇
娇娇,你那个朋友是多少周发现两宝相隔一周的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:05 | 来自iPhone
回复 ︵áм娇娇
娇娇,你的那位朋友是在多少周发现两宝相差一周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:25 | 来自疯狂造人
起初我也是两个有差,慢慢就长一样的,定期复查注意上述回复中的突发症,还有爸爸麻麻和他俩说说话,念叨念叨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:54 | 来自iPhone
回复 满天小牛
起初我也是两个有差,慢慢就长一样的,定期复查注意上述回复中的突发症,还有爸爸麻麻和他俩说说话,念叨念叨。
谢谢,有差多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:51 | 来自iPhone
回复 小左小右2016
我正准备问你呢,今天我还特意问医生,如果及时发现出现那种情况能治好吗,他说不能,还又给我开了一个月的b超单,就是因为双胎,我特意找我们本地协和医院,怎么感觉这么不负责任,我要求查宫颈,他也说现在还早,不查,我真是晕死
要求医生查宫颈看看,我今天查了宫颈只有26,医生说有点短了,只能多卧床。双胎宫颈短很容易早产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:28 | 来自疯狂造人
差一点不要紧的,只要不是差很多一般没关系的,要是差15天以上就要注意检查下了,害怕双胞胎输血组合症、我的宝宝是两个胎盘两个胚胎发育的,差了一星期、出生时差了3两多、还是34周早产的,现在宝宝都很好,你现在的周期还早点,过了20周检查多一点,一般都是没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-24 19:33 | 来自Android
回复 小左小右2016
娇娇,你的那位朋友是在多少周发现两宝相差一周的
她从开始就一直就差几天 你下次产检如果两个宝宝都在长应该就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-24 19:34 | 来自Android
回复 小左小右2016
北医三院可以治好 然后就是上海了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:21 | 来自iPhone
回复 ︵áм娇娇
她从开始就一直就差几天 你下次产检如果两个宝宝都在长应该就没事
好的,我准备下个星期六再去照一次。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 01:57 | 来自疯狂造人
我是单绒双羊的,我孕期中宝宝最多差快两周,后来又赶上来了,你这个太正常了,注意随身观察就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:41 | 来自iPhone
回复 女人香咖啡
我是单绒双羊的,我孕期中宝宝最多差快两周,后来又赶上来了,你这个太正常了,注意随身观察就行
你这真是给我最大的力量,万分感谢,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:55 | 来自iPhone
回复 傻的可爱宝妈
差一点不要紧的,只要不是差很多一般没关系的,要是差15天以上就要注意检查下了,害怕双胞胎输血组合症、我的宝宝是两个胎盘两个胚胎发育的,差了一星期、出生时差了3两多、还是34周早产的,现在宝宝都很好,你现在的周期还早点,过了20周检查多一点,一般都是没问题的
谢谢关心
点击查看全文