要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

29周B超单臀先露,还绕颈一周!能不能顺产!

955711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查一直是头位,现在居然变臀位啦!而且单臀先露,医生说是最难调整的姿势!我真的好生气!我不喜欢剖!这样身体有难看的疤痕!有什么办法纠正吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:44 | 来自疯狂造人
真正胎位要34周以后才能定下来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 09:54 | 来自疯狂造人
还早呢,他还在里面转圈圈。你别老摸肚子,看他自己能把脐带绕回来嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:13 | 来自疯狂造人
有可能,小孩子绕来绕去的,可能到后期就跑出来了……
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
还早呢,他还在里面转圈圈。你别老摸肚子,看他自己能把脐带绕回来嘛
是因为我一直摸肚子造成的吗?我肚子痒,不敢抓,就摸肚子
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1462180450672
有可能,小孩子绕来绕去的,可能到后期就跑出来了……
主要还是臀位,医生说是最难调整的位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:30 | 来自疯狂造人
我也很担心呢,胎动位置好低,总觉得宝宝是横在肚子里的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:14 | 来自疯狂造人
以前我姐生我外甥时就是先生的一条腿,生了一个多小时才生下来,宝宝的腿都青了,不过过一段时间又好啦,现在都十岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 07:59 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
是因为我一直摸肚子造成的吗?我肚子痒,不敢抓,就摸肚子
是的,不要转圈摸肚子,摸得时候也最好竖着摸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 08:22 | 来自疯狂造人
我横右位,绕颈一圈,这几天发现胎位又变动了,这个不用太担心的,
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小美猴麻麻
真正胎位要34周以后才能定下来呢
主要还是臀位,医生说是最难调整的位置!希望能顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
主要还是臀位,医生说是最难调整的位置
我同事30周还是臀位,31周就转下去了。还是有机会的……如果可以多走走,爬爬楼梯
点击查看全文