要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

16号左右PL的可以进来聊聊

376315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16左右PL 今天黄体期第三天!胸胀胀的 有针刺痛!困的要命!特别困!最近偶尔会有左小腹抽筋样隐痛!是不是没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 19:32 | 来自疯狂造人
不到最后都有可能!!祝大家都好孕哦!
点击查看全文
慈姨太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
不到最后都有可能!!祝大家都好孕哦!
你有啥感觉了吗?我胸痛啊,是不是没戏了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 慈姨太
你有啥感觉了吗?我胸痛啊,是不是没戏了 哎
没症状。等待中……先别急着失望呀。要相信有可能。
点击查看全文
慈姨太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
没症状。等待中……先别急着失望呀。要相信有可能。
刚刚没忍住,白板  我可能太紧张了~太紧张了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 慈姨太
刚刚没忍住,白板  我可能太紧张了~太紧张了!
嘻嘻,不用忍,想测就测啊,只要试纸条足够。不过真的现在还早。
点击查看全文
慈姨太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
嘻嘻,不用忍,想测就测啊,只要试纸条足够。不过真的现在还早。
今天偶尔有姨妈感,你呢,还是没啥感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:25 | 来自疯狂造人
测体温吧,保持高温中奖率就高,如果降了或忽升忽降,就算中了可能黄体也不足。
点击查看全文
慈姨太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1468589164878
测体温吧,保持高温中奖率就高,如果降了或忽升忽降,就算中了可能黄体也不足。
多少算高?今晚开始监测 36.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 慈姨太
今天偶尔有姨妈感,你呢,还是没啥感觉?
如果非说一个的话,我感觉好像也不沾边,嗓子鼻子都感冒症状。但我这个是睡出汗之后晾的,属于不感冒才怪的举动。没有参考。我看很多写升级论文的也基本没什么特异症状。还是别琢磨症状啦……大家也多注意保暖,千万不要感冒。
点击查看全文
慈姨太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
如果非说一个的话,我感觉好像也不沾边,嗓子鼻子都感冒症状。但我这个是睡出汗之后晾的,属于不感冒才怪的举动。没有参考。我看很多写升级论文的也基本没什么特异症状。还是别琢磨症状啦……大家也多注意保暖,千万不要感冒。
嗯嗯,着床抵抗力就不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 慈姨太
嗯嗯,着床抵抗力就不好
哈哈,亲还帮我套了一下症状……但愿如此。
点击查看全文
慈姨太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
哈哈,亲还帮我套了一下症状……但愿如此。
我现在就可爱套症状了!我太紧张了!现在胸一按像针扎!小腹下坠~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 慈姨太
我现在就可爱套症状了!我太紧张了!现在胸一按像针扎!小腹下坠~
我上个月也跟你这样爱留意各种症状!嘻嘻,没事,不用太强迫自己,想怎样随自己心意吧,这些小心思都是我们女人可爱的地方,很可贵,经过了这个阶段也会慢慢转变。顺其自然就好!教科书知识再多,再正确,也比不过生活中这些小确幸,小幻想,小情怀,来得可爱,或许,这就是生活之所以美好的地方吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 慈姨太
多少算高?今晚开始监测 36.7
起床前测,个体差异不一样,比平常高0.3以上都算高温。
点击查看全文
慈姨太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:43 | 来自疯狂造人
胸痛好点了,估计没戏了!亲们,你们加油,祝你们好孕!
点击查看全文