要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

2016年11月22日初雪的日子我自然流产了

983727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕的心酸到得知怀孕的喜悦再到无能为力的无奈各中心酸我想只有我自己懂吧!
难过之后这一刻我仿佛释然了,这就是大自然优胜劣汰的法则,我想我必须接受。发此帖以纪念我第一次的怀孕和与我无缘的这个孩子,今天迎来了今年的第一场初雪,我想每年的初雪我都会想起他吧。
回顾我的怀孕经历从备孕到现在两年真是经历种种,为了备孕忍着剧痛一次拔掉四颗智齿恢复期一个月,做孕前检查B超憋尿太急入厕深蹲导致膑骨脱位疼的撕心裂肺,打针吃药腿不能伸直一直半年才得已恢复,备孕的第一年真的是倒霉的一年。第二年打算好好备孕,可老公月月出差年后最长一次45天这就不算其它短差,况且我月经一直不规律一个月30多天周期下一个月就四十多天周期本来排卵次数就比别人少,加上刚开始不懂怎么看排卵试纸,也不知道在什么时间安排受孕几率大,总结经验教训逛论坛学习知识加上坚持测体温终于抓到了自己的排卵期,加上让老公吃男士爱乐维两个月我终于成功了,起码证明我和老公都没问题。
第一次沉浸在怀孕的喜悦里,可连续十几天早孕试纸都不加深一直到现在越来越浅我开始着急了。上周开始一直流褐色分泌物我就请假在家了,从这周开始一直流血和月经一样多腿也肿了,肚子不觉得痛,种种迹象表明我会流产,所以我也调整了心态面对现实。前后查了三次孕酮和hcg一次比一次低,昨天上午医生说我时间短40天不能做B超看不到孕囊不知道宫内宫外也不给我保胎,血越来越多看来我现在只能顺其自然的等他生化了,也不知道是不是遇到了无良医生去了三次医院都不采取措施让我干等,总觉得每次去医院都会让我更加困惑找不到肯定的答案。今天居然还查出了甲减给我开了左甲状腺素钠片让我吃,我怀孕之前另一家医院查过人家也没说我有问题啊?可能这也是流产的原因吧!
昨晚上厕所卫生巾上看到肉色条状物,会不会就是胚胎组织,当时立马眼泪就止不住了这个宝宝来的快走的也快真的好难过,我是那么渴望有一个孩子的。还好有老公对我的悉心照料一个不会做饭的人这几天慢慢学会了做饭给我煲汤做豆浆做饭,安慰我受伤的心灵,谢谢你老公我知道其实你也很难过的只是假装坚强不想让我更难过,相信我会好起来的。
就是不知道我这样流血会流几天才会停啊?会不会还要清宫好害怕啊!希望自然生化这样对我的身体伤害最小,现在已经四肢无力小腿肿痛了,虚的要命,什么时候能恢复啊!我需要马上去医院吗?还是等他流几天再去医院吗?类似的姐妹你们是怎么做得?需要吃药么?需要如何调理?不管怎样现在的我调整心态好好养身体,明年再计划吧!
洋洋洒洒啰嗦了一大堆,其实我只是为了纪念这个在初雪日子离开我的宝宝,宝宝再见了妈妈爱你,妈妈不哭,妈妈要坚强,希望其它姐妹不要有我这种遭遇,即使遇到了也不要放弃,面对,相信我们都会好孕的,都会有一个健康聪明的宝贝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 09:40 | 来自疯狂造人
抱抱,生化了很容易再次怀上,保重身体宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:55 | 来自疯狂造人
我这个月11号也是经历了一次妊娠生化,在排卵后笫14天试纸测出浅红色,当时我都觉得不可思议,一一般排卵第10天就能测出,但是这次也太晚测出。我高兴了只一会儿,随后两三天试纸都不加深,令我很担心,到排卵第18天试纸完全没色了,第19天晚上就来浅红的血,我知道自己这一胎不正常,自己也在网上查了很多资料,生化可能是胚胎质量不好,是大自然优胜劣汰的结果,所以我也没去医院检查什么的,让它顺其自然,后来流血流了四天,准备这几天去医院B超看看恢复的怎么样
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
抱抱,生化了很容易再次怀上,保重身体宝妈。
谢谢亲的鼓励感觉很温暖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:04 | 来自疯狂造人
抱抱,一切顺其自然
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 给家家生个弟弟
我这个月11号也是经历了一次妊娠生化,在排卵后笫14天试纸测出浅红色,当时我都觉得不可思议,一一般排卵第10天就能测出,但是这次也太晚测出。我高兴了只一会儿,随后两三天试纸都不加深,令我很担心,到排卵第18天试纸完全没色了,第19天晚上就来浅红的血,我知道自己这一胎不正常,自己也在网上查了很多资料,生化可能是胚胎质量不好,是大自然优胜劣汰的结果,所以我也没去医院检查什么的,让它顺其自然,后来流血流...
亲流了四天血就流干净了吗?还是去医院做个b超看看流干净没?好好调养身体自己身体好了宝宝才好。
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479800873749
抱抱,一切顺其自然
嗯,谢谢亲的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:11 | 来自疯狂造人
我上个月也刚生化了一个,我当时什么都没做,没吃药没上医院,就请假在家躺了4天。别人说生化后容易怀,但是这个月也没成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 咩咩草
亲流了四天血就流干净了吗?还是去医院做个b超看看流干净没?好好调养身体自己身体好了宝宝才好。
我就打算这两天去B超看看恢复得如何,顺带看看有没有优势卵泡,听说生化后容易怀上,我准备尽力试。年龄大的人备孕不容易。祝福我们都能如愿以偿!
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1471614484222
我上个月也刚生化了一个,我当时什么都没做,没吃药没上医院,就请假在家躺了4天。别人说生化后容易怀,但是这个月也没成功
你最好去医院查一下生化的原因,把身体养好再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 咩咩草
你最好去医院查一下生化的原因,把身体养好再备孕
生化一次医生也没建议我查,我流干净后去了一次医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:40 | 来自疯狂造人
我去年是五十天左右自然流产了,去清宫了,你这个情况去医院看医生的建议吧!
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479015344269
我去年是五十天左右自然流产了,去清宫了,你这个情况去医院看医生的建议吧!
现在肚子一阵阵坠痛没有力气去医院了,昨天刚去的医院抽血,大夫也没给我开药让我回家等着,B超说45天才做,等缓两天再去医院吧!
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1471614484222
生化一次医生也没建议我查,我流干净后去了一次医院。
你生化后肚子疼不?我现在肚子一阵阵坠痛,血流的多不,休息了几天恢复的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:55 | 来自疯狂造人
我上个月29号自然流产。很疼痛,因为胎停育,十几天。没等用药物就流了。流干净后在检查干净了不。等三个月继续备孕!祝咱们好孕
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1458023997270
我上个月29号自然流产。很疼痛,因为胎停育,十几天。没等用药物就流了。流干净后在检查干净了不。等三个月继续备孕!祝咱们好孕
亲流血流了十几天吗,疼痛的日子是怎么度过的啊!我现在肚子难受死了,不流了再去医院吗?
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1458023997270
亲流血流了十几天吗,疼痛的日子是怎么度过的啊!我现在肚子难受死了,不流了再去医院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:55 | 来自疯狂造人
我流完后 有一星期了,偶尔还是会有褐色分泌物,期间自己买了头孢 +康妇炎 消炎药吃,现在肚子没那么痛了,之前肚子坠疼。下次 姨妈来完 再去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:26 | 来自疯狂造人
亲,你的TSH有点高噢,医生都是建议控制在2.5
点击查看全文
咩咩草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 习惯小时候
亲,你的TSH有点高噢,医生都是建议控制在2.5
医生也说高,让我吃药三周后复查
点击查看全文