要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

孕期什么都是自己

832520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 08:08
孕吐是自己的,见红是自己的,大宝还是自己的,上班也是自己的,吃了吐,吐了吃,还是自己的,上医生也是自己的,遇到周末还得带着大宝去医院,你已经算幸福的了
点击查看全文
惜欢含笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孕吐是自己的,见红是自己的,大宝还是自己的,上班也是自己的,吃了吐,吐了吃,还是自己的,上医生也是自己的,遇到周末还得带着大宝去医院,你已经算幸福的了
对,什么都是自己,去产检也是自己去。月子做完,孩子立马就是自己一个人带。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 08:18
回复 惜欢含笑

对,什么都是自己,去产检也是自己去。月子做完,孩子立马就是自己一个人带。 ...

我现在才8周,每天吐的昏天黑地,早上起不来,还要强迫自己起床给大宝穿衣服,喂饭,送幼儿园,自己上班,每天见红,医生说要多卧床,单位不让多请假,请了一星期,继续坚持上班中,其中的苦,没人懂,妈妈不体谅,老公听多了我妈说的,也觉得现在的反正是每个孕妇都有的,正常的,婆婆照顾不到……凡事只能靠自己,我多想能睡到自然醒,多想可以午休
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:37
想知道洗衣机是干什么的。不上班,家里有个婆婆陪已经很好了。前段时间见红,医生建议卧床休息,我就休息了一天,在家无聊得难受。早上吃过饭,老公上班,儿子上学,我真受不了,还得做午饭。第二天就去上班了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:44 | 来自iPhone
其实很多女性孕期一直还都在上班呢,棉衣干嘛还要手洗,用洗衣机洗洗得了,没人照顾你你就自己照顾好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 08:56 | 来自Android
生活也是自己的,孩子也是自己的,幸福也是自己的,想开点啦,楼楼,你还拥有很多属于自己的快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 09:02 | 来自疯狂造人
要说产检自己,做饭自己,都能接受,好多姐妹孕期都是这样,坚强点没事的!怎么这么冷还要洗衣服,你六个月了力气也小了,用洗衣机呗,tb买个全自动的便宜的,六七百的,能用就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 09:36 | 来自Android
婆婆在上班叫她辞职在家照顾你有点说不过去,如果没上班照顾你还情有可原,怀孕前面几个月都不好过,熬过去就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 09:49 | 来自疯狂造人
一般的普通家庭都是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:05
上班和带娃做作业的人飘过,,,,,,,,
楼主没洗衣机???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:07 | 来自疯狂造人
那我突然觉得我虽然每天吐都好幸福,老公每天帮我穿袜子穿衣服,装好洗脸水。婆婆做饭。晚上老公又帮我脱衣,我基本都不大动,动动就吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:11 | 来自疯狂造人
有人怀孕还上班上到生,所有衣服有洗衣机,婆婆上班就上班,一天三顿饭给你做着就可以了,中途饿了自己吃点零食奶,等婆婆辞职在家伺候你每天大眼瞪小眼的有你烦心的!孕吐你婆婆也帮不了你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:12 | 来自疯狂造人
买个洗衣机吧。没人照顾你还得你自己洗就怎么省劲怎么来吧
点击查看全文
惜欢含笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
有人怀孕还上班上到生,所有衣服有洗衣机,婆婆上班就上班,一天三顿饭给你做着就可以了,中途饿了自己吃点零食奶,等婆婆辞职在家伺候你每天大眼瞪小眼的有你烦心的!孕吐你婆婆也帮不了你!
饭都是自己做的。反正什么都是自己。不过,话说回来,谁都不能指望,自己独立最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:37 | 来自Android
孕期一定要让自己舒服点,虽然很多人说谁怀孕不都是那样过的,但是怀孕真的是大事,而且每个人体质不一样,怀孕感觉也不一样,只有自己知道!
买个洗衣机,别自己洗衣服了,出门能打车尽量打车,一定要保护好自己和宝宝,其他都是浮云!老公因为工作不在身边也是一件无奈的事情,那就让他的钱多花点啊,别心疼小钱让自己憋屈,赚钱就是为了花啊!

我现在上班看见公交上人多我就直接打车,虽然公交和出租车走的路线完全一样,但是如果公交没人让座大个肚子站着晃来晃去多危险。我想吃什么,我就直接买下来,反正一个月也多花不了几百元,没事看看电视上上网,就希望预产期的日子快点到来,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:03 | 来自疯狂造人
昨晚让老公打电话问婆婆什么时候回来她说到腊月回来,我心里好难受我这双胎的肚子等到过年就要有8个月了不知道到时候能不能起床,现在老公天天在外面出差,我们这天天下雨我不敢一个人去买菜,家里总是就我一个人自己买菜做饭什么都是自己,想想就难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:50 | 来自疯狂造人
我还没婆婆,胎盘低医生让卧床,费了好大劲单位才给请了假,还得照顾大宝,做饭。公公更指望不上,他洗完锅,我进厨房找不到一个干净的碗。生生把自己变成了家庭妇女。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:46 | 来自iPhone
孕期,做家务,做饭到生孩子的前一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 05:55 | 来自疯狂造人
其实怀孕不是生病 如果没什么事 不用那么大惊小怪的 也别太自我怜惜 弄的自己心情不好 我怀孕初期 大出血两次 必须每天卧床 家人都不在身边 老公国外工作 我一个人每天吃外卖 挺过来的 过了三个月 该出门出门 该做饭做饭 洗衣服 收拾屋子 给地板吸尘 都干的 还高血压 各种问题经常跑医院 都是自己 出门打车 开车 身体舒服就买点菜自己做饭吃 不舒服就外卖 饭店 身体上量力而为 心理上不自怨自哀。
点击查看全文