要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

又在为钱的事愁

50865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从辞职在家带娃后就0收入了,每个月都是老公给家用,可是算来算去,持家的妈妈都明白,一个家零零碎碎的支出算下来其实不少。每个月根本存不了钱,所以到现在为止我都是没存款的。每天要照顾小孩实在没办法上班,看了一下网上,也没什么兼职适合在家赚钱的。唯一一个方法就是做微商,这是最弹性的。可是我可以卖什么,难道要成为整天刷朋友圈赚烦得被屏蔽的一类吗?因为本人就是屏蔽一堆卖东西的朋友,实在没办法,每天都在安利~~~~~~~~
不知道其他姐妹妈妈们是怎么存钱的?求支招啊?我看很多朋友圈好多妈妈开销都很大,心想就那么好赚钱吗?钱都哪里来的?真怀念自己工作的日子,起码不用靠人养的感觉啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:40 | 来自疯狂造人
一直上班,但是也攒不住钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,想上班,在家好无聊,也没钱,老公最近还辞职了,更苦逼,不过还有点积蓄,最近就要生了老公也不打算找工作了,花积蓄吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 14:21
一直上班,跟老公收入差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 18:55 | 来自疯狂造人
刚生孩子那几年基本都穷啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 19:08 | 来自疯狂造人
天天在家熬!孕吐很严重!饭都吃不进站起来就头昏。
认识老公的时候每个月他都有四五千工资奖金,现在老公单位动不动找理由扣钱罚钱,没完成任务降工资,还天天被领导欺压,每个月就两千多点了。可是老公不敢辞职,怕一时难找到工作,我还怀孕了,不能没收入,房贷也要交。。真是苦逼
点击查看全文