要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

早唐结果出来了,需要补做DNA吗?

56965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在国外,这边没有中唐只做早唐,就是测NT然后抽血再按年龄体重之类的算出概率,我12周做的NT,值是1.90mm,概率分别是:

21 3体:1/250
18 3体:1/2800
13 3体:1/5000
这边1/200以下都算是正常,只有1/200以上才算高危可以免费做无创DNA检查。。。现在有点纠结要不要自费做,感觉250和200也很接近,2年前生1胎时3个概率都是几千分之一。。。另外,我现在的年龄是38岁,体重42kg,不知道体重是越轻概率越高还是相反,我不是特别担心,主要是因为宝宝发育的比孕周偏大一点点,不是说21 3体通常是宫内发育滞后的吗? 再一个我20周时要做3维大排畸,那时候应该能仔细观察下鼻骨或者小脑发育有没有异常吧?如果大排畸发现异常20周后还来得及做无创DNA吗?
点击查看全文
litpotato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 00:10
没有人,我知道早唐假阳率很高,有谁知道假阴率的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 01:26 | 来自疯狂造人
回复 litpotato
没有人,我知道早唐假阳率很高,有谁知道假阴率的?
亲 我也在国外 最近也为唐筛的事发愁 我的nt跟你神奇的一致 1.9 12+3周抽血做早唐 结果要12.6号才能出来 这边不能堕胎 所以当地人几乎都不做唐筛 我现在不知道后续我该做什么 我也35了 我想做无创 但这边大夫好像不是很明白我要什么 她说早唐抽血就是无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 23:30
回复 加油我的猫

亲 我也在国外 最近也为唐筛的事发愁 我的nt跟你神奇的一致 1.9 12+3周抽血做早唐 结果要12.6号才能出来 这 ...

我们这边还蛮常见的。。。明年开始无创dna降价就和早唐一个价格了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 23:37
回复 加油我的猫

亲 我也在国外 最近也为唐筛的事发愁 我的nt跟你神奇的一致 1.9 12+3周抽血做早唐 结果要12.6号才能出来 这 ...

既然不能堕胎,那就不用做了吧,做了也没用啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 02:08 | 来自疯狂造人
回复 litpotato

既然不能堕胎,那就不用做了吧,做了也没用啊?
我可以回国啊 总不能生个唐氏儿啊 所以必须做彻底检查 今天又出血了 都13周了 很烦 约了无创 380欧 跟国内几乎一样价格
点击查看全文