要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

求正能量!无创21三体高危数值3.31 祈求羊穿翻盘!

12765083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午接了个电话 整个人都瘫软了 原本想都不会想到自己会出现这样的问题 想着做个检查心安一些 今天被告知无创dna21三体高危 哭了整整一天 没敢跟老公说 怕他伤心难过 先自己扛着 查了一个下午的有关内容 看到好些无创有问题 后来做羊穿成功翻盘的案例 心里稍微有点安慰 也盼望着自己羊穿能顺利翻盘!希望能得到姐妹们的鼓励和正能量 让我顺利熬过这段时间!祈求菩萨继续保佑我和肚子里的宝宝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:26 | 来自疯狂造人
别太担心,要相信宝宝
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 早餐吃啥
别太担心,要相信宝宝
谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:19 | 来自疯狂造人
哎,我也做了羊穿,还在等结果,现在生个孩子真的太不容易了,想想都难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:02 | 来自疯狂造人
NT,早唐做过么?
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473663507147
哎,我也做了羊穿,还在等结果,现在生个孩子真的太不容易了,想想都难受。
抱抱 你是什么情况做的羊穿 你已经做羊穿了 我还要等上两周才能做 煎熬啊 我们的宝宝都要健健康康 顺利通过羊穿检查!
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
NT,早唐做过么?
nt是1.2mm 没做早筛 直接做的无创 菩萨保佑羊穿翻盘啊
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
NT,早唐做过么?
nt是1.2mm 没做早筛 直接做的无创 菩萨保佑羊穿翻盘啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
抱抱 你是什么情况做的羊穿 你已经做羊穿了 我还要等上两周才能做 煎熬啊 我们的宝宝都要健健康康 顺利通过羊穿检查!
唐筛高风险,哎,等待的日子都能急死人,每天电话一响我一下就坐起来,就害怕医院打电话来告诉我结果不好,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:06 | 来自疯狂造人
你的唐筛高风险吗?宝妈加油,祝你羊穿顺利宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:02 | 来自疯狂造人
告诉老公吧!难受的日子大家一起度过,要不然一个人默默承受多难啊!
祝你羊穿顺利,并成功翻盘。
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 蔓琳
你的唐筛高风险吗?宝妈加油,祝你羊穿顺利宝宝健康
谢谢亲爱的 没做早唐 直接无创 之前的nt都是正常
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
告诉老公吧!难受的日子大家一起度过,要不然一个人默默承受多难啊!
祝你羊穿顺利,并成功翻盘。
谢谢亲爱的 待我心情平复些了再告诉他
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:20 | 来自疯狂造人
唐筛高风险,哎,等待的日子都能急死人,每天电话一响我一下就坐起来,就害怕医院打电话来告诉我结果不好,哎
过来两个多星期都没接到电话就应该没事了 坚强 会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
谢谢亲爱的 待我心情平复些了再告诉他
正常值是正负3以内,你的数值也不太高,翻盘的机会还是挺大的。
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
正常值是正负3以内,你的数值也不太高,翻盘的机会还是挺大的。
听到亲的这些话 又多了点信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:42 | 来自疯狂造人
我11月10日做的羊水穿刺,也是无创21值是3.19,我们要相信我们的宝宝,我看了有很多高风险的宝妈都顺利翻盘,我们这种临界值的肯定没问题,加油,宝妈!
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人B7aqD9
我11月10日做的羊水穿刺,也是无创21值是3.19,我们要相信我们的宝宝,我看了有很多高风险的宝妈都顺利翻盘,我们这种临界值的肯定没问题,加油,宝妈!
宝妈你很乐观 向你学习 有你的鼓励我会更加坚强 相信我们的宝宝都会健康平安的 你的羊穿翻盘了一定要告诉我 这对我是莫大的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人B7aqD9
我是11月11日做的羊穿,在你后面一天。你们多久出结婚啊?
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:09 | 来自疯狂造人
会顺利通过的 要不断的给自己打气 相信宝宝 我这两天一直在看翻盘的帖子 心里不再像当初这般害怕 每天鼓励宝宝和自己 一切都会顺利的
点击查看全文