要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

排卵障碍+内膜息肉+子宫肌瘤

601915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了熟人介绍的中医大半年,月经一时准时一时超过半个月才来(可能吃了黑豆的原因),今个月突然想去测排卵,因为本人一直觉得自己的卵泡长得慢不会排或者不成熟就排了(之前测过2个月),这个月第一次测排卵的时候发现有子宫内膜息肉,顿时吓了一跳,问了中医说可做手术可不做,对怀孕没有大影响,第二次测排卵又发现有6mm的肌瘤,顿时觉得老天爷干嘛要这样玩我!本身已经有排卵障碍,现在又有息肉加肌瘤,真不知应该怎么办,医院的医生和自己一直看的中医都说问题不大,但我都会担心,有肌瘤就不能打促排卵的针,但卵泡自己长得慢或者未成熟就排了,到底我应该怎么办?真的要做手术吗?本人已经备孕2年了,身边有3个朋友已经2胎,有些朋友比我迟结婚的也怀孕了,心里压力超级大!有点长,感谢看完的姐妹!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 23:16
肌瘤息肉不大暂时别管,先备孕吧,促排也有B超监测的,一下子涨不了那么大,先备孕怀上再说
点击查看全文
月_玥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
肌瘤息肉不大暂时别管,先备孕吧,促排也有B超监测的,一下子涨不了那么大,先备孕怀上再说
就怕肌瘤和息肉影响着床
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:39
月_玥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜息肉小于1cm的话暂时不要管,肌瘤也是小肌瘤啊。目前你就是看你排卵情况,如果一直不排卵那就是促排
促排因为用激素,怕会增大肌瘤,正纠结做不做手术
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜息肉小于1cm的话暂时不要管,肌瘤也是小肌瘤啊。目前你就是看你排卵情况,如果一直不排卵那就是促排
b超显示1.2*0.45回声,这个可以不做手术吗
点击查看全文
月_玥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
b超显示1.2*0.45回声,这个可以不做手术吗
医生有确定是什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 00:02 | 来自疯狂造人
我也是肌瘤、怀疑息肉,大龄,备孕一年+,想着去做宫腔镜把息肉摘了,那肌瘤怎么办,要做腹腔镜又得半年不能备孕,大龄伤不起呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 00:02 | 来自疯狂造人
我也是肌瘤、怀疑息肉,大龄,备孕一年+,想着去做宫腔镜把息肉摘了,那肌瘤怎么办,要做腹腔镜又得半年不能备孕,大龄伤不起呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 月_玥
医生有确定是什么吗?
医生怀疑是,让做宫腔镜,我没做,想试孕看看
点击查看全文
月_玥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1445582443992
我的中医生说可以不用处理,但如果拖得1 2年也没有怀才做手术就更浪费时间,干脆就马上做,说不定半年后就有了
点击查看全文
月_玥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
医生怀疑是,让做宫腔镜,我没做,想试孕看看
我下次月经之后就找另一家医院检查,再听多个医生的意见
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 月_玥
我下次月经之后就找另一家医院检查,再听多个医生的意见
嗯嗯,希望可以不手术就成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:59 | 来自疯狂造人
加油,放平心态,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:48 | 来自疯狂造人
我也是子宫肌瘤多发的最大的5.8 前几天做的手术 叫磁共振引导聚焦超声不用开刀 手术不到两个小时 三个月就可以要小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 06:47 | 来自疯狂造人
回复 洋果子范
我也是子宫肌瘤多发的最大的5.8  前几天做的手术  叫磁共振引导聚焦超声不用开刀  手术不到两个小时  三个月就可以要小宝宝
亲,我也是子宫肌瘤多发,有三个小肌瘤,这影响怀孕吗?亲做的什么手术?
点击查看全文