要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

没见过这么没大脑常识的孕妇

2006248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司一女同事怀孕,不知道自己有了,去医院买药催月经。一直喝山楂水。在知道怀孕后,家里刚刚装修完房子。额。。。其次,公司冷,天天挨着电暖器,今天又买了一个插电的东西,取暖的。大声说,感冒和辐射相比,我宁愿不要感冒,选择辐射。马上1月公司搬家,新的地方在装修。她特别兴奋告诉人事。快点搬吧。我只想说。你的孩子打了算了,要什么劲啊。她都33岁了,无脑到这种程度也是佩服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:41 | 来自疯狂造人
你闲操心个什么劲儿。。。。无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 00:08 | 来自Android
你有必要这么激动????还说叫人打了算了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 05:27 | 来自Android
估计是头胎?心真大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:24 | 来自疯狂造人
真心不在乎啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 07:45 | 来自疯狂造人
可能她容易怀呗,觉得怀孕不难,也没管任何事,粗生粗养!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:08 | 来自疯狂造人
我和朋友前后差2天查出怀孕,我朋友各种在意,然后死胎流产了,我到现在还好好的。
不过要是我知道有人这么诅咒我娃,我准会去吵一架的!嘴没个把门的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:18 | 来自疯狂造人
每人在意的程度不一样,我们照顾好自己的孩子就好
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 猫儿独一无二
我和朋友前后差2天查出怀孕,我朋友各种在意,然后死胎流产了,我到现在还好好的。
不过要是我知道有人这么诅咒我娃,我准会去吵一架的!嘴没个把门的呢
这叫诅咒吗?前期多少有害物质。各种甲醛和辐射。这能健康吗?还吃过药,你不爱看可以不看。你就这样对你孩子吗?我说的是一点常识都没有,又没说你
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
可能她容易怀呗,觉得怀孕不难,也没管任何事,粗生粗养!
她34了,第一胎,她是不懂。但这不懂的程度也太让人惊讶
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 葆贝卜乖
你闲操心个什么劲儿。。。。无语
你也可以不操心,回复什么劲
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
要是你怀孕这样对你肚子里的,你觉得是多健康
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
估计是头胎?心真大
关键天天坐我对面,各种辐射产品用着。
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 珈宝妈咪
真心不在乎啊!
就是觉得这孩子真倒霉,他妈妈这样心大。所有前期改避免的,她全用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:33 | 来自疯狂造人
装修真的影响很大的,曾经一个同事,装修完就搬进新房,接着没多久就怀孕,然后查出来是兔唇。另外一个同事,也是装修完就住进去,大排畸的时候小孩畸形,当然都没要
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你怀孕了,天天旁边坐个辐射源、你乐意啊。又不是一个人的事。你不在意自己孩子,人家还担心自己的呢。影响到别人了
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1479373930647
装修真的影响很大的,曾经一个同事,装修完就搬进新房,接着没多久就怀孕,然后查出来是兔唇。另外一个同事,也是装修完就住进去,大排畸的时候小孩畸形,当然都没要
装修甲醛就是会畸形。我们办公室还天天二手烟,她什么口罩都不带。前期还打针吃药。家里刚刚忙完装修。重点我生气的是、天天抱着辐射源。前期可能不知道,不怪她,既然知道怀孕了。还说选择辐射,那孩子太可怜了吧。既然不负责任就不要生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鸡
这叫诅咒吗?前期多少有害物质。各种甲醛和辐射。这能健康吗?还吃过药,你不爱看可以不看。你就这样对你孩子吗?我说的是一点常识都没有,又没说你
还是给自己嘴积德吧孩子,你也在备孕中呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鸡
你有常识,你怎么还备孕呢,赶紧抓紧时间造人吧,管别人干嘛
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 猫儿独一无二
你有常识,你怎么还备孕呢,赶紧抓紧时间造人吧,管别人干嘛
早怀上了,谢谢你。我不用你操心我,是她天天抱着辐射源、就坐我对面。我不操心谁操心,当然不影响你了。
点击查看全文