要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

少精,弱精并不可怕,可怕的是不坚持不上心

1304116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从检查到怀孕八个月终于成功,在今年的8月迎来了我的小棉袄,我是男的,希望不要建议,给你们正能量,我成功前的密度只有500万,A10B20c20d50,最难治的是密度少,药补,食补,运动都要结合起来的,经过半年我都快成半个医生了,西红柿,海鲜,洋葱这些男的要多吃,C27##96~23##040 第一个字母加后面的数字是VX,可以加着问我,上海的朋友我可以见面给你们看检查单和医生写的病例,你们可以作参考。
点击查看全文
w1468557702143 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:36 | 来自疯狂造人
你们可以下载一个好大夫APP里面全国医院的医生都有,有三次还是五次免费咨询机会,北协的李宏军,上海第一人民医院的李铮这两个人名气好像都很大,我当时在仁济西院看得是王鸿祥,六院我也去过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:44 | 来自疯狂造人
我老公密度也很低200W,还有左侧静脉曲张,去仁济说要开刀,我们还是选择保守又跑去龙华看应荐,期待下次结果会好点,楼主觉得西医还是中医好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:13 | 来自疯狂造人
医生给你开的药方是?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:19 | 来自疯狂造人
楼主后来怀孕的时候A+B是多少呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1478359896263
医生给你开的药方是?
我下面那张图片都是我没吃完的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1465117514815
密度500万,AB30怀孕前一个月查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 琪岚儿
我老公密度也很低200W,还有左侧静脉曲张,去仁济说要开刀,我们还是选择保守又跑去龙华看应荐,期待下次结果会好点,楼主觉得西医还是中医好?
曲张只要不严重就不必要动刀子,毕竟是这个地方,西衣是排除法来判断病情,每次去就是开单子检查,来一步步排出,最后确认,中医是整体调理,中西医各有各的优势,西医吃药方便,中医熬药麻烦。不过中医应该可以的,我当时就是那样想的一年不中我就转战中医了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1468557702143
我下面那张图片都是我没吃完的。
都有那些药呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1478359896263
都有那些药呢?
来曲挫片,麒麟丸,六胃地黄丸,五子,人胎盘片,参竹精,还有的没看药名
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 琪岚儿
你可以中西医结合一下比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468557702143
来曲挫片,麒麟丸,六胃地黄丸,五子,人胎盘片,参竹精,还有的没看药名
楼主太好了,这些药都一起吃吗?来曲唑片副作用挺大的,你们吃了多久来曲挫片呢?我老公也是密度低,期待和你一样好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 琪岚儿
中医时间长,总是要熬药,你有时间不急的话可以选择中医,急着要又不想麻烦就西医,不管中医西医只要能怀上孩子就是好事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1465117514815
A20b20c20总共就这么多,密度很少500万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:09 | 来自疯狂造人
感谢楼主,看了之后觉得有信心多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
感谢楼主,看了之后觉得有信心多了。
加油,胜利在像你招手
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:10