要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我滴儿,终于你来了

2711347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-28
强阳的时间: 2016-10-28
说起来挺搞笑的。我跟我老公今年618算举行完婚礼。我88年的老公89年的,犹豫啊到底要不要孩子,老公外地工作。看身边人都有了,开始着急,9月份试了一次,心情不好,10月份试了一次,太累了,而且我盆腔炎特别重,打了两个月吊瓶,每次来月经就开始打,打六天。十月28日,中午测到排卵试纸峰值到50,晚上六点就到95了,老公回来了,aa了一次。完事他还把我拎起来抵了几次,躺了一会就洗澡了,流出来很多,做了一个梦。吃了一大把橘子籽,我觉得是胎梦早上测了一下,已经弱阳,准备晚上补一下,结果当天老公腿跟腱打球折了,心里这个懊恼,没机会了。在医院陪床,身心俱疲,异常的饿,而且老公测体温,我也测,排卵第七天,36.8。然后开始每天升高,心里有点激动。测了一下,什么都没有,过了半小时突然发现好像有一条淡淡的粉,哭的不行。第二天第三天用了可丽蓝,啥也没有,郁闷到不行,胸疼的不行,吃了两天疏通乳腺的药。十一月十四日应该来事的日子,肚子不停的疼,一擦有褐色的分泌物,吓傻了,第二天依然如此,感觉测了一下,看见神奇的加号突然木了,回家途中还给老头买的蛋糕。周一上班,一会就不行了,回来褐色血多了。周二去医院,孕酮,20.2大夫让保胎吃黄体酮。躺了一周,孕酮变为24.4。嘚瑟的陪人体检,老公腿伤不好又上火,又回家拿了点东西,回来又发现分泌物了,儿啊,让妈省点心,下周就去做b超了。乖,啥都有好么!宝,你是妈的依靠啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕棒,23日排卵,请宝妈传给我。祝宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 05:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是6月结婚,然后出去度蜜月,8月感冒特别严重,咳嗽到横膈膜疼痛,翻身都困难。9月开始备孕,每次来姨妈都想大哭!没事就瞎想,这个月去做了卵泡监测,最后一次去的时候已经排了,回去补了一次,不知道结果怎么样,希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
猫笑妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1475226613150
恭喜楼主,我也是6月结婚,然后出去度蜜月,8月感冒特别严重,咳嗽到横膈膜疼痛,翻身都困难。9月开始备孕,每次来姨妈都想大哭!没事就瞎想,这个月去做了卵泡监测,最后一次去的时候已经排了,回去补了一次,不知道结果怎么样,希望跟楼主一样好孕
我也半夜哭好几次,我老公都疯了,结果说来就来了。哈哈放松
点击查看全文
猫笑妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1475226613150
一定一定!我们都加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝大家宫內好孕,寶寶順利足月健康生產
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:51 | 来自疯狂造人
你的孕酮是大单位还是小单位啊?不要记错了哦!差别很大的。看清楚一点化验单,我去血检的医院用的是大单位的。好像很多是用大单位的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:04 | 来自疯狂造人
祝宝妈宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 02:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈加入准妈一族.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文