要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有姐妹在天津爱维医院做试管吗?

5959310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说王霭明医生去天津爱维上班了,结婚8年,所有检查和方法都尝试过了,实在是没有办法,只能选择试管了。就是因为王霭明,所以才想到去私立的医院就诊,跪求去过的姐妹介绍下详细情况,这几天就是要去医院检查的日子了。今天又一次测试早早孕,只有一道杠,心痛的简直不能呼吸了。备孕8年,医院去过无数次了,各种激素和中药吃了不知有多少,好奇怪,只是多囊而已,怎么怀孕就那么难呢?

最佳答案

团子小姐 查看完整内容

王蔼明很有名吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 21:51 | 来自疯狂造人
王蔼明很有名吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:07 | 来自疯狂造人
朋友和我大姐 都找了曹胜格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:17 | 来自iPhone
亲你也是天津的么,我也多囊,促排三次没怀,也打算试管,八年太久了你早该试管啦别耽误时间啦,爱维听说过,就是私立医院不敢去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:38 | 来自疯狂造人
王蔼明不错,是北京海总退休主任!因为我是在海总检查胎停才知道的她
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:05 | 来自iPhone
回复 壹念叁仟

朋友和我大姐 都找了曹胜格
亲爱的,她们花了多少钱,收费贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 銠厷愛妳

亲爱的,她们花了多少钱,收费贵吗
主要看促排情况 我大姐花了10万 我同事花了不到3万多不到4万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:52
我是中妇爱维都去过的。我去年在爱维做的,花了大概2万多吧,不到3万,因为前面好多检查我都做过才辗转去的爱维,找王院做的,没成功。家里人都劝我去中妇,没法子又去中妇,可是中妇诊刮试移植,取卵都没有麻药的,太受罪了,别听他们说的什么不疼,我是一个不敏感的人,但是疼的我都冒冷汗了,都是年轻小大夫给做,张云山就给看b超出方案~最后我只能说没有对比就没有伤害,爱维都是给你看病的主任或副主任上手术台给你取卵移植,中妇助孕科就一个主任,其他都是副主任或主治医师,而且估计你也不会那么幸运赶上他们亲自上台给你取卵手术,成功率也是因人而异,医生的态度就别说了,我旁边的姐姐在手术台上因为疼吭哧几声那些护士大夫那语言,就差骂街了。所以我决定接着去爱维。这是我的惨痛经历,你自己选吧。
点击查看全文
w1476283640639 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:49
回复 播星人nyzq5f
我是中妇爱维都去过的。我去年在爱维做的,花了大概2万多吧,不到3万,因为前面好多检查我都做过才辗转去的爱维,找王院做的,没成功。家里人都劝我去中妇,没法子又去中妇,可是中妇诊刮试移植,取卵都没有麻药的,太受罪了,别听他们说的什么不疼,我是一个不敏感的人,但是疼的我都冒冷汗了,都是年轻小大夫给做,张云山就给看b超出方案~最后我只能说没有对比就没有伤害,爱维都是给你看病的主任或副主任上手术台给你取卵移...
王蔼明已经不在爱唯上班了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:39
回复 w1476283640639
王蔼明已经不在爱唯上班了吧
好像不在了,我这回找的袁主任。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 23:29
取卵都没有麻药的
点击查看全文