要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期脚气怎么办?

730212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周+4,一周前做脚趾跟接脚心位置痒,本来以为被蚊子或者虫子咬了,后来老公一看是脚气。我就马上上网查,好像是孕期脚气,缺B1,也不知道怎么回事。白天总走路还能忍,晚上一放松下来就特别痒,难受。尤其一碰更受不了,这几天每天都泡脚,然后老公给上药膏,不过睡觉后半夜又会痒,昨天就后半夜四点左右痒醒了老公又给上了药膏。姐妹们谁知道有啥办法好用?生完孩子是不是就好了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 21:46 | 来自Android
我妈在水里兑点白醋,好像能舒服点,楼主试试
点击查看全文
芈宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 06:43 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我妈在水里兑点白醋,好像能舒服点,楼主试试
好,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 08:30 | 来自疯狂造人
用肥皂水洗脚,每天洗洗,杀菌。宝妈用的什么药膏啊?我还没找到孕妇能用的药膏呢。
点击查看全文
芈宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
用肥皂水洗脚,每天洗洗,杀菌。宝妈用的什么药膏啊?我还没找到孕妇能用的药膏呢。
就是皮炎平,我也没有别的孕妇专用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 芈宝儿
你看看说明书,皮炎平可能不能用吧?好像有激素吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 芈宝儿
你看看说明书,皮炎平可能不能用吧?好像有激素吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 芈宝儿
你看看说明书,皮炎平可能不能用吧?好像有激素吧!
点击查看全文
芈宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 06:31 | 来自疯狂造人
回复 小马溜溜
你看看说明书,皮炎平可能不能用吧?好像有激素吧!
嗯,我看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 芈宝儿
皮炎平不是孕妇禁用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:56 | 来自疯狂造人
我也是查处怀孕的时候得了脚气。平时很注意卫生的,不知道为什么会这样。最近我用高锰酸钾泡脚,然后用碘伏擦。最后在痒的地方涂一些青草药膏。泰国带回来的,跟咱们国内的清凉油差不多,止痒。最关键的一点,穿五指袜,最近感觉好多了。宝妈可以试一试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:57 | 来自疯狂造人
为什么我的回复不见了
点击查看全文
芈宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 宽宽快来
我也是查处怀孕的时候得了脚气。平时很注意卫生的,不知道为什么会这样。最近我用高锰酸钾泡脚,然后用碘伏擦。最后在痒的地方涂一些青草药膏。泰国带回来的,跟咱们国内的清凉油差不多,止痒。最关键的一点,穿五指袜,最近感觉好多了。宝妈可以试一试。
好的,谢谢!
点击查看全文