要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]预产期快到了,一想到要剖腹产就害怕

1030427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几周就到预产期了,因为有肌瘤,必须剖腹产,可是一想到就害怕,有经历过的姐妹进来聊聊吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:34 | 来自疯狂造人
剖的时候不痛,麻药醒了会痛,头两天躺床上插着尿管不穿裤子。最痛是剖完后医生来按肚子看子宫收缩情况,不过为了宝宝一切都是值得的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1461146643916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 here0605

剖的时候不痛,麻药醒了会痛,头两天躺床上插着尿管不穿裤子。最痛是剖完后医生来按肚子看子宫收缩情况,不过为了宝宝一切都是值得的。
一想到要剖浑身哆嗦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1461146643916

一想到要剖浑身哆嗦
我一胎是啥临产症状都没到预产期了自己打了120接去医院剖的,听说剖二胎更痛,不知道是不是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:59 | 来自疯狂造人
都会过去的,没事,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 21:02 | 来自Android
我剖腹产的,生的时候完全没感觉,麻药过后虽然会痛但是完全可以忍受,基本没有我想象的那么痛。我生完第二天就下地了,行动当然不如正常人那么自如,但是我住院五天,出院前就已经跟正常人没什么两样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 龙凤鸡宝宝

都会过去的,没事,加油!
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

我剖腹产的,生的时候完全没感觉,麻药过后虽然会痛但是完全可以忍受,基本没有我想象的那么痛。我生完第二天就下地了,行动当然不如正常人那么自如,但是我住院五天,出院前就已经跟正常人没什么两样了。
但愿能像你一样顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 here0605

我一胎是啥临产症状都没到预产期了自己打了120接去医院剖的,听说剖二胎更痛,不知道是不是真的。
二胎应该也就这样吧,都是着罪吖,当妈真是不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:13 | 来自疯狂造人
我也是 决定剖腹产 但也很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 00:40 | 来自Android
不用怕,我一胎剖腹下身麻醉,醒来也不疼除非要站起来就疼 大概维持俩天,第三天出院就不疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 06:47 | 来自疯狂造人
最多痛两天,加油宝妈.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:46 | 来自疯狂造人
楼楼肌瘤多大?我也有,我还想顺产呢!32周彩超显示5.3,26周是4.3,感觉长的好快!不知道38周能多大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 丑丫头111

楼楼肌瘤多大?我也有,我还想顺产呢!32周彩超显示5.3,26周是4.3,感觉长的好快!不知道38周能多大!
我23周检查是27mm.之后在检查大夫说好像没长,大夫建议剖腹产直接把肌瘤摘除掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 315229017

最多痛两天,加油宝妈.
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂:-O

不用怕,我一胎剖腹下身麻醉,醒来也不疼除非要站起来就疼 大概维持俩天,第三天出院就不疼了
为了宝宝拼了,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈

我也是 决定剖腹产 但也很害怕
别怕,看好几位以生宝宝姐妹都说不是太疼也就放心了,咱们也一起加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 丑丫头111

你也剖吧,直接把肌瘤一起拿掉,要不然以后还要受两遍罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1461146643916

别怕,看好几位以生宝宝姐妹都说不是太疼也就放心了,咱们也一起加油吧。
我就是一个怕痛的人 所以没信心顺产 选择剖腹 但看到有些人又说剖腹很疼 害怕死了 心理压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈

我就是一个怕痛的人 所以没信心顺产 选择剖腹 但看到有些人又说剖腹很疼 害怕死了 心理压力大
好多姐妹都说手术时不疼,麻药过后疼点但可以忍受的。
点击查看全文