要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕18周肚子持续刺痛,频繁宫缩,住院保胎了!!注射硫酸镁。。

4587229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!肚子滋滋的扯着疼,昨晚半小时缩了7次。。宫缩只是左侧肚子,平躺更严重!应为是半夜于是去了私立医院,进去就交了5000!!然后查到现在也不知道为什么疼!叫签字尽力保胎,保不住也没办法。有姐妹有一样的经历么??我没出血不会太严重吧!呜呜呜!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:49 | 来自疯狂造人
大医院一样的可以挂急诊啊 晕死你 干嘛去私立 还花这么多钱 你绝对被敲诈了 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:50 | 来自疯狂造人
赶快别在私立呆着了 后面的话吓死你 钱又得多花冤枉钱 赶快去大医院
点击查看全文
小扎哇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
赶快别在私立呆着了  后面的话吓死你  钱又得多花冤枉钱  赶快去大医院
!我检查完出来老公就把钱交了!!只有等住完开的两天!!服务倒是好呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:46 | 来自疯狂造人
应该问题不会太大吧,好好躺着,硫酸镁抑制宫缩的,我之前也是腹痛宫缩出血一点点褐色的,入院也挂硫酸镁
点击查看全文
小扎哇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 西西丸子
应该问题不会太大吧,好好躺着,硫酸镁抑制宫缩的,我之前也是腹痛宫缩出血一点点褐色的,入院也挂硫酸镁
你住了几天呀??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 00:02 | 来自疯狂造人
不知道楼主是怎么个痛法?我17周,18周这两周就是左右两侧换着疼,类似于早期那种抽着疼,疼一下就不疼了,过会再疼一下又不疼了,我当是长子宫呢,你是不是这种疼法呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 05:29 | 来自疯狂造人
我昨天疼也以为是长子宫呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 05:35 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
不知道楼主是怎么个痛法?我17周,18周这两周就是左右两侧换着疼,类似于早期那种抽着疼,疼一下就不疼了,过会再疼一下又不疼了,我当是长子宫呢,你是不是这种疼法呢?
不小心点赞了,我也是阴毛那里刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 05:35 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
点击查看全文
回复 浅唱べ這傷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 05:36 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 05:37 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s1829047913
是啊,很奇怪,孩子并不在阴毛那里啊,所以我觉得应该是在长子宫吧或者开骨盆吧
点击查看全文
小扎哇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我是持续的疼……还宫缩了!你的是正常的吧……
点击查看全文
小扎哇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宗佑
我昨天疼也以为是长子宫呢,
不是持续的疼都是长子宫吧……你不用太担心
点击查看全文
小扎哇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
是啊,很奇怪,孩子并不在阴毛那里啊,所以我觉得应该是在长子宫吧或者开骨盆吧
我胎盘低!宝宝经常在毛毛上边点呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
我是持续的疼……还宫缩了!你的是正常的吧……
那就说不上了,我不知道宫缩是啥样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
我胎盘低!宝宝经常在毛毛上边点呢
哦哦,我是胎盘前壁,孩子虽然还没到肚脐,但是肚脐和毛毛之间的小腹呢,我疼的居然在毛毛那,抽似的疼一下那种
点击查看全文
小扎哇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
哦哦,我是胎盘前壁,孩子虽然还没到肚脐,但是肚脐和毛毛之间的小腹呢,我疼的居然在毛毛那,抽似的疼一下那种
阵痛都没关系的!18周子宫迅速增长,只要不是痉挛持续疼痛就不用太担心!!宫缩一天几次都没关系的!!一定记住不要太劳累提重物!!我就是提了几次重物就这样了……
点击查看全文